Hot

3 Celebrity chef jatuh ke pelukan pria bule, Marinka sampai Renatta Moeloek

Bukan artis saja yang bisa menyandang gelar selebriti. Dari dunia masak-memasak dikenal adanya celebrity chef. Sering wara-wiri di layar kaca dan acara publik, para chef ini sudah menjelma menjadi selebriti.

Setelah menyandang gelar celebrity chef, kehidupan para chef seringkali jadi sorotan. Yang paling sering dikulik apalagi kalau bukan seputar kekasih dan pasangan. Seperti sederet chef cantik berikut yang diketahui punya hubungan spesial dengan pria asing alias bule.

Baca juga: Wanita berdarah Yahudi ini jadi yang tercantik di dunia menurut Ariel Noah

Rinrin Marinka

Chef Marinka baru saja melepas masa lajang dengan bule berdarah Belanda bernama Peter. Rinrin Marinka mengungkap kabar bahagia tersebut melalui Instagram.

Host Asian Food Channel ini memamerkan foto dalam balutan gaun pernikahan. “Tuhan tidak pernah terlambat, Dia juga tidak pernah datang terlalu cepat. Dia selalu tepat waktu dan waktunya selalu sempurna. Percayalah pada waktu-Nya dan semuanya akan indah. Pengkhotbah 3:11. Mengikat simpul dengan cinta dalam hidupku,” tulis Chef Marinka dalam caption, yang ditulis dalam bahasa Inggris.

Keduanya dipertemukan di sebuah acara. “Perkenalannya kita sama-sama dua tahun yang lalu ke seminar, ketemunya di Inggris enggak sengaja. Itu sudah diatur sama Tuhan menurut kita berdua,” kata Marinka, dikutip dari Suara.com, Rabu, 16 September 2020.

Mereka sudah 2 tahun belakangan menjalin hubungan. Di matanya, Peter sosok yang polos dan lucu.

Wanita 40 tahun ini mengungkap alasannya menerima lamaran Peter. “Karena aku banyak berdoa sih, sejujurnya kita berdua sama-sama berdoa. Kalau misal emang kita jodoh tolong dideketin, kalau emang bukan tolong dijauhin. Jadi aku bener-bener kasih semuanya ke tuhan. Itu sih sejujurnya kuncinya kemarin,” ujarnya.

Renatta Moeloek

Chef Renatta Moeloek dan Antione Fantino
Chef Renatta Moeloek dan Antione Fantino. Foto: Instagram

Chef Renata pernah menjalin asmara dengan Dikta vokalis Yovie & Nuno. Sayangnya, setelah dua tahun hubungan tersebut kandas.

Nah, baru-baru ini salah satu juri MasterChef Indonesia itu memberi petunjuk kalau sudah punya gandengan baru melalui Instagram. Awalnya dia mengunggah foto sedang bersama seorang pria yang tidak ditunjukkan wajahnya.

Setelah hanya memperlihatkan diperlihatkan mata, kepala, dan wajah yang tertutup, dia akhirnya memperlihatkan wajah pacarnya, Antione Fantino.

Mereka sering mengunggah keseruan di Instagram. Mulai dari liburan bareng, party sampai motoran.

Farah Quinn

Chef Farah Quinn
Chef Farah Quinn. Foto: Instagram

Chef Farah Quinn pernah menikah dengan pria bule bernama Carson Quinn pada 2005 lalu. Setelah 10 tahun menikah, mereka berpisah. Dari pernikahan itu, lahir anak lelaki tampan bernama Armand Fauzan Quinn.

Setelah bercerai, Farah dan Armand tinggal di Amerika. Farah masih setia dengan profesinya sebagai chef. Kekinian, dia lebih banyak menghabiskan waktunya di Indonesia.

Tahun lalu, dia sempat diundang menjadi bintang tamu di acara Hotman paris Show. Di acara tersebut, Farah mengungkap kalau sedang menjalin hubungan dengan seorang dokter di AS yang bernama Nicky.

Diakuinya, mereka sama-sama punya sense of humour yang nyambung, jadi merasa cocok. Lagi-lagi menjalin hubungan dengan pria asing, bikin Hotman Paris penasaran apakah si chef cantik tidak suka pria lokal.

Soal itu, Farah menjawab bukannya tidak suka. Tapi dia mencari kriteria pria yang ingin dijadikan pasangan. Misalnya saja harus open-minded, bisa dandan, dan punya selera humor yang nyambung. Tapi, belum jelas apakah hubungan Farah dengan dokter bule tersebut masih berlangsung hingga sekarang.

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close