Hot

6 Artis ngaku jaga kesucian, Billy Syahputra sampai Prilly Latuconsina

Gaya pacaran public figure seringkali jadi sorotan publik. Meski banyak yang mengumbar kemesraan, beberapa di antara para artis ngaku jaga kesucian. Seperti Billy Syahputra hingga Prilly Latuconsina.

Billy Syahputra kerap dikelilingi oleh banyak wanita cantik. Tapi si artis sempat berujar kalau masih jaga kesucian alias perjaka. Enggak cuma adik Olga Syahputra tersebut, sederet artis juga mengakui hal yang sama.

Baca juga: 5 Merek suplemen imboost yang terjangkau dan aman di lambung

Billy Syahputra

Amanda Manopo dan Billy Syahputra
Sumber: Instagram/@billyamanda.gallery

Kisah asmara Billy Syahputra pernah dibahas oleh Dewi Perssik dan Nassar dalam acara Pagi Pagi Ambyaaarrr yang tayang di tv swasta. Ketika itu Nassar menyinggung mantan pacar Billy yang banyak. “Itu kan yang dulu-dulu. Kenapa gue ditelanjangin di sini ya, ngomongin yang sekarang,” jawab Billy santai, dikutip dari Matamata.com, grup Suara.com

Mendengar itu, Dewi Perssik nimbrung. “Inget enggak? Masa tadi pas di kamar bilang sama gue, ‘gue masih perjaka loh mih. Walaupun banyak cewek-cewek’,” katanya. Mendengar itu, Billy cuma tersenyum. Tapi Nassar tidak percaya, “Gue enggak yakin, cewek-cewek begitu pada nempel kayak perangko masih perjaka.”

Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina. Photo: Instagram @prillylatuconsina96

Pesinetron cantik ini menjadi salah satu artis yang menjaga kesucian hingga menikah. Hal itu diungkap Prilly beberapa waktu lalu dalam kanal YouTube Melaney Ricardo. “Aku enggak nge-judge orang yang sex before married, itu adalah pilihan mereka, tapi buat aku sendiri, big no to sex before married (tidak melakukan seks sebelum menikah).”

Beberapa tahun silam, Prilly pernah dibuat meradang ketika seseorang mengedit fotonya yang seolah tanpa busana. Gegara itu, mantan kekasih Aliando ini disebut tak perawan.

Tidak tinggal diam, dia membawa kasus tersebut ke jalur hukum. Prilly mendatangi kepolisian sambil membawa bukti berupa tiga buah foto syur dan hasil pemeriksaan dokter terkait keperawanannya. “Kemarin aku dibilang tidak perawan, tapi hasil dokter masih perawan,” kata Prilly.

Ivan Gunawan

Desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan. Foto: Instagram
Desainer sekaligus presenter Ivan Gunawan. Foto: Instagram

Desainer yang sekarang aktif sebagai presenter, Ivan Gunawan juga pernah membuat pengakuan yang sifatnya pribadi. Pria berusia 38 tahun tersebut masih perjaka.

Sebagai penyaluran hasrat, dia memilih cara lain. Hal itu diceritakannya kepada Nikita Mirzani melalui kanal YouTube Crazy Nikmir Real beberapa waktu lalu. “Gue mah enggak pernah ML,” ujar Ivan Gunawan.

Felicya Angelista

Caesar Hitto dan Felicya Angelista
Caesar Hitto dan Felicya Angelista. Foto: Instagram

Pasangan Felicya Angelista dan Hito Caesar sudah berpacaran selama bertahun-tahun. Mereka pun pernah diterpa isu tak sedap, sudah tinggal satu atap sebelum menikah.

Selain menepis gosip tinggal bareng, Felicya Angelista mengaku belum pernah melakukan hubungan intim bahkan ciuman bibir. Ia mengaku hanya cium di bagian jidat, mata, pipi, hidung dan dagu.

“Iya beneran pacaran enggak ngapa-ngapain. Jadi gini ya, kalau misalnya kita abis ketemuan atau mau pergi atau mau pamit, jadi kita cium. Ciumnya itu jidat, mata, pipi, hidung dan dagu. Bagian bibirnya di-skip,” ujar Felicya Angelista dalam kanal YouTube Gisella Anastasia beberapa waktu lalu.

Rahmawati Kekeyi

Youtuber Kekeyi
Youtuber Kekeyi. Foto Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23

Saat ngobrol bareng Nikita Mirzani, Kekeyi bercerita gaya pacarannya dulu dengan Rio. Dia mengaku masih perawan.

“Iya masih perawan, enggak ngerti aku gitu-gituan. Aku kalau pacaran, aku batesin dulu aku pacaran sama Rio, dia sempet mau nyium aku, aku enggak mau. Sumpah, dulu dia mau cium aku cuma aku enggak mau,” ungkap Kekeyi.

Dinar Candy

Dinar Candy
Dinar Candy. Foto: Instagram @dinar_candy

Kerap tampil seksi dan berkecimpung di dunia malam, Dinar Candy mengaku masih perawan. “Masih, aduh gue dihajar lagi. Masih kan di KTP gue belom nikah, jadi masih perawan. Hilang perawan, belom hilang dibilangin ah. Kalau udah nikah tuh hilang,” jawabnya sambil tertawa.

Beberapa waktu lalu sempat beredar kabar kalau dia menjalin cinta satu malam dengan DJ asal Italia. “Itu salah persepsi. Jadi itu kak Niki tanya, ‘kamu pernah cinta satu malam enggak sama cowok’. Terus aku mikir sama cowo mana ya. Terus sudah mikir, aku bilang pernah sama DJ Italia. Tapi bukan cinta satu malam, jadi kayak kenalan gitu pas tour di India,” jelasnya terkait tuduhan dia sudah tak perawan.

Bahkan demi membuktikannya, dia bakal tes keperawanan. “Tapi kalau aku ngomong kayak gini orang itu nggak akan percaya. Tapi beritanya sudah kayak, ‘wah Dinar Candy sudah nggak perawan.’ Terus kalau aku klarifikasi, ‘aku masih perawan’, orang-orang nggak akan percaya. Aku harus ada bukti,” ucap Dinar Candy.

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close