Hot

Akui punya masalah 3 bulan sampai istri lepas hijab, Zikri Daulay bahas orang ketiga

Aktor Zikri Daulay mengaku sedang diterpa masalah rumah tangga dengan istrinya, Henny Rahman. Permasalahan keduanya mulai terdengar publik setelah Henny mengunggah foto tanpa hijab di laman depan Instagram pribadi miliknya.

Henny kemudian mengaku bahwa dirinya sedang diterpa masalah sudah tiga bulan. Kakak Syakir Daulay itu juga membantah adanya orang ketiga. Seperti apa penjelasan lengkapnya? Simak ulasan berikut.

Zikri Daulay dan istrinya

Istri Zikri Daulay, Henny Rahman menghebohkan jagat maya setelah mengunggah foto tanpa hijab di media sosialnya. Unggahan itu pun banyak dipenuhi dengan komentar negatif dari netizen. Akibatnya, Henny merasa terpuruk saat membaca banyak komentar hujatan itu. Ia kemudian mengaku salah sudah membagikan foto tanpa hijab di Instagramnya.

Aku emang salah banget kok post fotoku gak berhijab, tapi bukan berarti kalian menyimpulkan hubunganku dengan Allah juga seburuk itu. Cuma aku dan Allah yang tahu hubungan kita,” begitu kata Henny Rahman, istri Zikri Daulay di Instagram Stories.

Namun, Henny berharap agar netizen tidak lagi menghujat dirinya karena lepas hijab ketika sedang diterpa masalah. Kini, Henny sedang menjalani proses pendewasaan diri atas masalah yang sudah ia alami selama tiga bulan terakhir.

Please kalian enggak tahu seberat apa masalah yang lagi aku hadapi sekarang, tapi jangan buat diri kalian rendah juga dengan berbicara buruk. Biarlah ini jadi proses pendewasaan diriku sendiri. Udah 3 bulan aku ngedown banget tapi pura-pura semuanya baik-baik aja,” ujarnya.

Istri Zikri Daulay, Henny Rahman
Sumber: Instagram Henny Rahman

Akibat masalah itu, wanita pemilik nama lengkap Henny Yuliana Rahman ini tidak lagi berpura-pura bahwa dirinya baik-baik saja. Henny mengaku akan menikmati proses ini dan bisa move on bersama anaknya.

“Sekarang aku udah enggak mau berusaha menutupi lagi aku gak kenapa-kenapa padahal sakit banget. Aku lagi ada di posisi down parah, jatuh banget, rendah banget dan aku akan nikmati proses ini sampai semuanya baik-baik lagi dan aku bisa move on sama anak aku. Semoga doa-doa kalian berbalik lagi ke kalian ya,” ucapnya.

Zikri Daulay bahas orang ketiga

Sementara Zikri Daulay mengunggah foto kemesraan dengan Henny di media sosialnya. Pria pemeran Dear Nathan The Series tersebut mengaku sedang memiliki masalah rumah tangga dengan istrinya. Ia kemudian meminta doa dan dukungan dari para penggemarnya.

Istri Zikri Daulay, Henny Rahman
Sumber: Instagram Zikri Daulay

“Temen2 disaat seperti ini yang kita butuhkan cuma support dan doa dari kalian semua. Namanya rumah tangga pasti akan ada fase naik dan turunnya, jadi dengan segela kerendahan hati gua, gua minta space dan waktu kalian untuk kita menyelesaikan masalah ini,” ungkap Zikri Daulay.

Zikri membantah adanya orang ketiga dalam hubungan dia dengan Henny. Sehingga, pria 25 tahun ini meminta netizen untuk tidak berspekulasi yang tidak sesuai dengan faktanya.

Dan untuk temen2, jangan menyimpulkan hal2 yang memang asalnya bukan dari kita ya, kalo ada tuduhan orang ketiga, insyaAllah gak ada kok.
Sekali lagi mohon doanya ya temen2 semua untuk kita, apapun jalannya kedepan semoga yang terbaik, aamiin,”
pungkas Zikri Daulay.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close