Hot

Anthony Xie resmi nikahi Audi Marissa, ada yang pindah agama?

Aktris Audi Marissa baru saja menggelar pernikahan dengan aktor Anthony Xie. Selain banjir ucapan selamat, penggemar juga menyoroti perbedaan agama di antara keduanya. Pasalnya, Audi Marissa merupakan penganut agama Islam, sementara Anthony penganut Nasrani.

Baca Juga: 6 Gaya termahal Meghan Markle, gaun nomer 1 harganya bikin pingsan

Dalam laman Instagram-nya, Audi Marissa membagikan momen-momen pernikahannya dengan Anthony. Pesta pernikahan keduanya berlangsung dengan sederhana dan dirayakan secara outdoor. Bahkan, Audi juga sempat menari dengan diiringi lagu Ice Cream milik Blackpink.

Namun, warganet menyoroti perbedaan keyakinan dari pasangan ini. Seperti diketahui, Anthony merupakan seorang nasrani. Dalam perayaan natal sebelumnya, ia sempat mengunggah potret pohon natal yang disertai caption, “Marry christmas yall“. Sementara itu, Audi merupakan penganut agama Islam.

Audi Marissa dan Anthony Xie Foto: Instagram
Audi Marissa dan Anthony Xie Foto: Instagram

Salah satunya seperti yang dikemukakan oleh akun @/dhessyxxxx sebagai berikut.

“mungkin mereka menganggap agama itu urusan masing masing, tapi dengan orang yg aku suka (mba Audi) tentu aku akan peduli dengannya dan agamanya agar aku bisa mendoakannya dg cara yg sama, menurut aku agama itu sangat penting karna itu menjadi tujuan hidup kita di dunia.”

Namun, tak sedikit pula penggemar Audi yang mendukung apapun keputusannya. Pasalnya, mereka menganggap bahwa agama seseorang merupakan ranah privasi. Hal ini seperti yang dikemukakan oleh akun @/lelahxxx sebagai berikut.

“Bingung deh pda ributin agamanya Audi. Urusan agama itu personal banget, buat apa kalo Audi (MISALKAN) pindah taunya dia juga gak taat, begitu juga sebaliknya sama Anthony, toh urusan surga sama neraka bukan urusan kita.”

Baik Audi Marissa maupun Anthony sendiri belum memberikan komentar terkait perbedaan agama yang mereka anut.

Audi Marissa dan Anthony Xie Foto: Instagram
Audi Marissa dan Anthony Xie Foto: Instagram

Audi dan Anthony sendiri sudah lama menjalin hubungan asmara, yaitu selama 3 tahun. Pernikahan mereka pun dituding berlangsung secara mendadak. Padahal, menurut Audi, keduanya telah mempersiapkan hari spesial tersebut sejak tiga bulan lalu.

“orang-orang taunya kita nikah dadakan. Gatau aja persiapannya dari awal bulan bab. semoga kita bahagia selalu yaaa,” tulis artis cantik tersebut di laman Instagram Anthony pada 12 September 2020.

Selamat, ya, untuk pernikahan Audi dan Anthony!

Topik

1 Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close