Hot

Anya Geraldine buka loker partner olahraga, warganet: Pagi atau malem?

Lagi-lagi influencer dan aktor cantik, Anya Geraldine tuai sorotan warganet. Pada tanggal 4 Juni 2021, Anya Geraldine buka lowongan kerja untuk menjadi partner support olahraganya.

Wanita yang sering berpakaian dan berpose seksi tersebut memposting di Instagram pribadinya membuka loker untuk posisi yang dinilai warganet menarik. Terbukti postingan tersebut sudah disukai oleh 300 ribu akun dan dikomentari 22 ribu akun, terhitung sampai 3 jam setelah diunggah.

“Anya Geraldine hiring! Posisi: Partner Support Olahraga Anya Geraldine”, tulisnya dalam foto pengumuman loker yang diunggahnya.

Anya Geraldine. Foto: Instagram @anyageraldine
Anya Geraldine. Foto: Instagram @anyageraldine

Dalam selebaran loker digital tersebut dijelaskan tanggung jawab serta persyaratan untuk mendaftar.

Tertulis tiga poin mengenai tanggung jawab untuk menjadi partner support olahraga Anya. Pertama adalah harus setia menemani dan menyemangati wanita kelahiran 1995 tersebut dalam berolahraga. Tujuannya adalah agar Anya tidak menunda-nunda untuk berolahraga dan tetap bugar.

Tanggung jawab kedua, membantu dan memberikan solusi secara cepat dan tanggap jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan selama berolaharaga. Seperti kelelahan, nyeri otot, atau cedera.

Lalu, tanggung jawab terakhir untuk menjadi partner support olahraga Anya adalah selalu ada dan bersedia diajak kemana pun untuk melakukan segala jenis olahraga. Selain itu harus mempunyai pribadi yang humble, cool, strong, dan aktif.

Lanjut ke persyaratan, Anya tampaknya tidak ingin ribet. Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati tersebut hanya mencantumkan satu persyaratan.

Persyaratannya adalah cukup memenuhi ketiga tanggung jawab yang sudah tertulis sebelumnya.

“Aku tunggu lamarannya sekarang ya”, tulis Anya dengan disematkan emoji bentuk hati berwarna merah.

Sontak banyak warganet yang berbondong-bondong berkomentar ingin melamar.

“email nya mana nih ka anya, otw pension jadi admin bola” ujar warganet.

“Otw kirim cv” tulis warganet lainnya.

“Bismillah aku mahasiswa jurusan olahraga bisa kali ya?” tulis warganet dengan disematkan emoji tawa.

Namun, ada juga yang menanggapi dengan candaan loker tersebut.

“olahraga pagi ato malem nihhh” tulis salah satu akun.

“pengennya ngelamar orangnya aja sih” ujar warganet menggombali Anya.

Sosok pria yang bersembunyi di kamar Anya Geraldine

Sebelumnya, Anya menuai sorotan lantaran dalam foto selfienya terlihat kepala pria yang sedang bersembunyi di balik sebuah benda berwarna hitam.

Anya Geraldine bikin heboh dengan pria yang ngumpet di kamarnya. Foto: Twitter @anyaselalubenar
Anya Geraldine bikin heboh dengan pria yang ngumpet di kamarnya. Foto: Twitter @anyaselalubenar

Banyak yang curiga itu adalah kekasih baru Anya, namun Anya langsung membantahnya dan mengklarifikasi melalui cuitan di Twitter.

Buat yg nanya itu kuping siapa, tenang. itu kuping asisten gue, lokasi shootnya memang disini & ini ruangan gue, chill~,” terang Anya Geraldine disematkan emoji senyum tipis.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close