Hot

Gaya 3 artis usia belasan tahun pakai sport bra, ada yang ikut budaya

Sederet artis belasan tahun dikenal sering pakai sport bra, salah satunya Sandrinna Michelle yang sempat menghebohkan jagat maya. Dalam sebuah unggahan pun, pemeran Wulan dalam sinetron Dari Jendela SMP itu menanggapi netizen yang komentari gaya pakaiannya.

Kala itu, Sandrinna menggunakan sport bra dengan bawahan celana jeans. Rupanya, bukan hanya Sandrinna Michelle, beberapa artis usia belasan tahun pun sering menggunakan sport bra, siapa saja? Simak ulasan berikut.

Baca juga: Disuruh tutup aurat, Sandrinna Michelle: Kita punya budaya sendiri

Sandrina Michelle

Beberapa waktu lalu, artis muda Sandrinna Michelle sempat menghebohkan jagat maya karena penampilannya. Cewek blasteran Amerika Serikat itu tampil dengan atasan sport bra dan bawahan jeans. Sehingga, netizen pun menasihati Sandrinna agar ia tampil lebih tertutup.

Sandrinna Michelle pakai sport bra
Sumber: Instagram Sandrinna Michelle

Melihat pendapat netizen nyinyir, cewek 14 tahun itu kemudian menanggapi dengan jawaban bijak. Menurut Sandrinna, gaya pakaian dia selama ini adalah adalah budayanya. Sehingga, Sandrinna meminta netizen untuk tidak mengurusi hidup orang lain dan menghargai pilihannya.

“Kita punya budaya sendiri guys, jadi setiap orang itu berbeda-beda. Jadi jangan terlalu ngurusin hidup orang lain. Karena mereka punya kebiasaan mereka sendiri, kita tahu kok kita harus ngelakuin apa. Jadi gak usah kayak gitu sih,” kata Sandrinna Michelle pada Agustus 2020 lalu.

Baca juga: Dikatain gemuk, Maureen Daryanani: Jahat banget mulutnya

Maureen Daryanani

Pemeran Bianca dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta, Maureen Daryanani juga sering mengunggah foto mengenakan sport bra. Gaya pakaian dan tubuh proporsional cewek blasteran India itu menjadi alasan mengapa penggemar mengidolakan sosoknya.

Maureen Daryanani pakai sport bra
Sumber: Instagram Maureen Daryanani

Kepiawaiannya dalam mix and match berbagai jenis busana juga dijadikan sebagai role model oleh kaula muda. Tak heran jika kolom komentar setiap unggahan cewek 18 tahun itu dibanjiri dengan berbagai pujian dari jagat maya.

Tak hanya itu, keharmonisan keluarga Maureen Daryanani juga sering dibagikan dalam Instagram pribadi mereka. Kakaknya, Marcella Daryanani sering mengunggah video vlog bersama keluarganya di YouTube yang dinantikan para penggemar.

Baca juga: Uang Rp20 juta dicuri asisten sendiri, Jennifer Coppen ngamuk: Anak setan

Jennifer Coppen

Jennifer Coppen juga sering tampil menggunakan sport bra. Foto epik di berbagai tempat wisata pun sering dibagikan dalam akun Instagram cewek 19 tahun tersebut. Tak sedikit yang kemudian menyebut Jennifer selalu tampil memukau.

Jennifer Coppen pakai sport bra
Sumber: Instagram Jennifer Coppen

Kini, cewek blasteran Belanda itu baru menyelesaikan proyek terbarunya bersama Syifa Hadju dan Angga Yunanda, yakni series berjudul Kisah Untuk Geri. Jennifer juga patut dijadikan panutan karena berhasil mendirikan bisnis kecantikan di usianya yang masih muda.

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close