Trending

Bikin ngakak, lagi meeting bareng direktur seorang karyawan lakukan ini

Ketika diadakan sebuah meeting online bersama direktur, seorang karyawan malah lakukan tingkah unik yang memancing gelak tawa.

Ketika pandemi virus Corona melanda, sejumlah perusahaan memberlakukan kebijakan dalam rangka mencegah penularan virus mematikan tersebut.

Sebelum terciduk narkoba, Reza Artamevia beri hak asuh anak ke Adjie Massaid

Beberapa aktivitas kantor pun dibuat sedemikian rupa agar mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah maupun organisasi kesehatan dunia.

Salah satunya adalah dengan melakukan Work Form Home alias kerja dari rumah. Kebijakan ini dilakukan guna menghindari adanya perkumpulan dari para karyawan di kantor.

Sejumlah aktivitas rutin seperti meeting pun diubah, dari yang tadinya tatap muka langsung diganti menjadi secara virtual atau yang biasa kita sebut sebagai meeting online.

Kendati demikian, terkadang kebijakan tersebut justru menjadi wadah hiburan bagi para karyawan yang bersikap usil. Seperti halnya yang dilakukan oleh salah satu karyawan, ketika meeting online berlangsung ia justru melakukan hal tak wajar.

Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram @netizeniseng, salah satu karyawan mengabadikan momen kocak ketika diadakan sebuah meeting online.

Melalui sebuah tulisan singkat, ia pun menerangkan tingkah usil rekan kerjanya tersebut yang menggunakan filter aneh ketika meeting online berjalan. Padahal, meeting tersebut dilakukan bersama direktur perusahaan tempat mereka bekerja.

“Orang lagi meeting sama direktur dia pake filter aneh-aneh wkwkwkwkwk,” tulisnya.

Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram
Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram

Awalnya, meeting online berjalan seperti biasanya. Terlihat pula sejumlah rekannya yang nampak fokus berdikusi mengikuti rapat online tersebut. Lalu, ia pun merekam tingkah kocak salah satu rekannya yang menggunakan filter kain pel ketika meeting.

“Jadi kain pel atau apa sih ini. Ya Lord receh beud,” katanya sambil tertawa terpingkal-pingkal.

Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram
Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram

Tingkahnya tak berhenti sampai di situ, karyawan yang menampilkan nama sebagai William Tambayong dalam rapat online itu pun kembali menggunakan filter aneh.

“Terus ganti jadi telor cacing apa pilus apa kacang polong,” lanjutnya.

Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram
Aksi kocak seorang karyawan ketika meeting online bersama direktur. Foto: Instagram

Video singkat itu pun mendapat respon kocak dari sejumlah warganet yang heran terhadap tingkah berani salah satu karyawan dihadapan direkturnya tersebut.

“Mana keknya dia pakai filter itu, tatapannya kek orang gak bersalah lagi,” balas akun @nurulannisaky.

“Pasti ini orang kesayangan direktur,” kata @moctavia18.

“Wahahhahahahah ketawa lo yang bikin nular ngakak,” tutur @tengkulisapermatasari.

“Kalo ada filter baju kiansantang ama mahabrata bakal di pake itu ama dia,” ujar @e_aliansyah.

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close