Hot

Dear Connell Twins kamu dibandingin Siskaeee, jejak digital itu jahat lho!

Cewek kembar keturunan Indonesia, Connell Twins sedang menjadi perhatian warganet lantaran konten dewasa yang tersebar dan bocor di media sosial. Kedua cewek itu menjual foto dan video seksi mereka di platform OnlyFans. Saking ramainya, ada analisis lho tepat nggak sih dalih Connell Twins menjual foto seksi mereka. Soal ramai konten Connell Twins, ingat jejak digital itu jahat.

Menyadari telah jadi perhatian di media sosial dan warganet tanah air, Connell Twins mengancam akan menuntut pelaku penyebaran foto keduanya di media sosial. Connell Twins geram dengan akun penyebar foto mereka. Cewek seksi keturunan Indonesia itu mengancam akan menggugat pelaku dengan undang-undang di Australia.

Baca juga: Foto-foto seksinya tersebar Connell Twins ancam tuntu pelaku

Cewek kembar dengan nama Christina dan Carlina ini pede dengan jalur hukum di Australia untuk menuntut pembocor foto mereka di OnlyFans. Keduanya menegaskan foto mereka di OnlyFans sudah dibatasi dengan hak cipta, makanya pihak yang menyebarkan konten mereka dari OnlyFans itu melanggar hukum dong.

Connell Twins, jejak digital itu jahat

Connell Twins Foto: Instagram
Connell Twins Foto: Instagram

Sebuah akun Twitter @lightsofarini menanggapi respons Connell Twins itu dengan sebuah utasan.

Menurut akun ini berpendapat jejak digital itu kejam. Apa yang kita unggah di internet bakal tersimpan selamanya di dunia maya. Bisa kapan saja menjadi problem di masa mendatang.

Taruhlah tak ada masalah saat ini, namun siapa yang jamin akan mulus ke depan. Untuk kasus konten cewek kembar Connell Twins itu, keduanya menampilkan konten yang jijik bagi sebagian besar warganet Indonesia, yaitu masturbasi bareng dengan saudara sendiri.

“Dan gue selalu inget kata youtuber kesayangan gue yaitu Tnm, kalo jejak digital itu jahat. seumur-umur ampe tua kaga bakalan ilang apalagi tu m***k udah lo sebar kemana2. Masturbate bareng sodara sendiri lagi asli si itu parah,” tulis akun tersebut dikutip Minggu 9 Agustus 2020.

Menurut akun ini, ada banyak cara kok untuk bisa memonetisasi konten di platform internet, tak harus dengan cara yang menjurus ke pornografi tersebut. Dalih Connell Twins, apa salahnya memonetisasi konten dari tubuh mereka sendiri.

“Cuma inget ya jejak digital itu jahat. Dan suatu saat bisa ngancurin hidup lu sendiri, bukan sekrang nanti dimasa yang akan datang. Berpikirlah ribuan kali buat nyebarin apa2 di internet, apalagi udh sampe ngelakuin hal yang diluar batas norma yang kaya mereka sebelum nanti nyesel sendiri,” tulis akun tersebut.

Ingat follower

The Connell Twins Foto: Instagram
The Connell Twins Foto: Instagram

Akun ini berpendapat tak ada salahnya terang-terangan jual tubuh sendiri dengan catatan tak merugikan orang lain. Dalam konteks konten Connell Twins itu, akun ini mengatakan kedua cewek kembar itu menyebarkan foto mereka lewat Instagram yang mana anak kecil berpotensi lihat. Apalagi akun Instagram Connell Twins itu tak di-private.

Akun ini juga merespond dalih kan nggak semuanya pengguna internet bisa mengakses OnlyFans, sebab platform ini berbayar. Anak kecil susah akses platform itu, begitu pembelaan cewek kembar tersebut.

“Mungkin mereka pikir onlyfans lebih tertutup dan video mereka gak nyebar kemana2, nyatanya di twitter aja ada kok. Malah jadi bahan coli gratisan,” kritik akun itu.

Akun @lightsofarini menilai dalih Connell Twins itu seolah-olah membenarkan tindakan mereka sendiri, dan menganggap jual video naked sebagai hal yang wajar. Apalagi bilang kalau OnlyFans sama seperti Instagram, cuma berbayar dan bebas.

“Udah gitu mereka ngelakuin adegan incest yang bahkan tindakan illegal di Aussie,” tulis akun tersebut.

Dibandingkan dengan Siskaeee

Connell Twins Foto: Instagram
Connell Twins Foto: Instagram

Akun ini mengkritik kalau sama-sama meninggalkan jejak digital dengan konten syur, mending sekalian saja jual video dewasa, biar nggak tanggung.

“Apakah mereka segitu miskinnya sampe jual their naked body for video? Kenapa gak jadi pornstar aja sekalian kaya Mia Khalifa atau Lana Rhoades penghasilannya lebih jelas mungkin bisa dibayar ratusan juta per video,” kata akun tersebut.

Akun ini juga membandingkan akun Siskaeee, yang dikenal menjual konten porno. Namun menurut akun ini ‘lebih mending’ Siskaeee, sebab akun ini mem-private akun media sosialnya. Selain itu konten syur yang dijual Siskaeee bukan konten incest yang bagi sebagian orang menjijikkan.

Bagaimana menurutmu gaes soal konten Connell Twins?

Topik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close