Hot

Felicya Angelista kasih suprise, Caesar Hito malah kabur

Setelah kabar bahagia kelulusannya, Felicya Angelista kembali membagikan momen bahagianya. Pada tanggal 27 Mei suami Felicya yaitu Caesar Hito sedang berulang tahun yang ke 28.

Layaknya orang yang sedang berulang tahun, biasanya akan mendapatkan ucapan selamat atau kejutan dari orang tersayang.

Begitupun dengan pasangan romantis Feli dan Hito. Feli memberikan kejutan kepada Hito. Namun, Hito malah kabur dan uring-uringan diberikan suprise oleh istrinya yang sedang mengandung.

Ternyata, di balik sikap Hito tersebut ada maksud lain. Pasalnya, aktor kelahiran 1993 tersebut menghindari ucapan ulang tahun dari orang lain karena ingin mendapatkan ucapan pertama dari istri tercinta.

“Cie, yg udah uring2an banget semalem krn masih di lokasi jam 12 kurang. Jd yang lucu dr bojo ku ini, kalo ultah bakalan pura2 budek alias ngindarin orang2 yang mau ucapin dia “hbd” krn dia maunya harus aku duluan yg ucapin” tulis Feli di Instagramnya.

Felicya Angelista dan Caesar Hito. Instagarm @felicyangelista_
Felicya Angelista dan Caesar Hito. Instagarm @felicyangelista_

Pada malam hari menjelang tanggal 27 Mei, para kru di lokasi syuting yang dibintangi oleh Caesar Hito sudah ramai menyanyikan lagu “Happy Birthday”. Namun, dirinya kabur dan menghindar lantaran tidak menyadari kehadiran istri di lokasi syutingnya tersebut.

“Jd semalem kita semua udh siap2 mau surprisein eh dia kabur2 dlm mbl klakson2 si alvin biar cpt plg ke rumah, padahal aku yg samperin dia ke loksyut nya ahaha.” Lanjut aktris sinetron tersebut.

Akhirnya, Hito menyadari kehadiran istri yang dinikahinya pada awal tahun 2021 tersebut di lokasi syuting. Teriakan “papoy” yang dilakukan oleh Feli membuat Hito tersadar dan keluar dari tempat persembunyiannya.

Perayaan ulang tahun Caesar Hito. Foto: Instagram @felicyangelista_
Perayaan ulang tahun Caesar Hito. Foto: Instagram @felicyangelista_

Membaca cerita kocak dan romantis pasangan tersebut membuat warganet gemas kegirangan.

Gemeshh bgt kalian berdua komentar salah satu warganet.

LUCUU BANGEETTT tulis warganet lainnya yang disematkan emoji menangis.

Tidak hanya itu, warganet juga berpendapat jika perilaku Hito makin aneh dan lucu karena dirinya akan menjadi seorang bapak.

Felicya Angelista dituding hamil sebelum nikah

Felicya Angelista telah mengumumkan kehamilan pada Jumat, 2 April 2021 di media sosial miliknya. Feli dan Hito merasa bersyukur atas kepercayaan yang diberikan Tuhan kepadanya.

Namun kabar bahagia tersebut sempat membuat Feli digosipkan telah hamil sebelum pernikahan.

Saat menjadi bintang tamu di konten YouTube Natasha Wilona pada Kamis, 8 April 2021, Feli menceritakan kisahnya saat digosipkan.

Caesar Hito dan Felicya Angelista. Foto_ Instagram @felicyaangelista_
Caesar Hito dan Felicya Angelista. Foto_ Instagram @felicyaangelista_

“Kayak kemarin aku yang aku lagi mau launching Scarlet pada bilangnya aku MBA (Married by Accident) gara-gara kecepatan,” ucap Feli kepada Wilo.

Hal itu karena Feli mengunggah foto sedang melihat telapak tangannya bareng Hito pada 2 Februari 2021 lalu. Banyak yang menilai kalau keduanya sedang melihat hasil test pack yang menandakan kalau Feli positif hamil. Padahal, foto itu merupakan salah satu konten untuk meluncurkan produk baru milik Feli.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close