Proses Mpok Atiek suntik silikon abal-abal, pakai jepit jemuran dan tanpa bius: Sakit sampai BAK di celana

- Kamis, 30 Juni 2022 | 16:00 WIB
Mpok Atiek pernah kecanduan suntik silikon. (Foto: Instagram @mpok.atiek)
Mpok Atiek pernah kecanduan suntik silikon. (Foto: Instagram @mpok.atiek)

Baca Juga: Menilik line up Chelsea musim 2022-23 jika Raheem Sterling dan Raphinha bergabung

Rasa sakit ditahannya saat bagian demi bagian wajahnya disuntik cairan silikon. Itu demi mendapatkan wajah cantik. “Kita kepengen kayak die, udah ditahan aja. terus dibalut kain kasa terus dijepit pake jepitan kayak jemuran. Cuma bedanya jepitan jemuran ada geriginya, ini enggak. Baru disuntik yang lain, semuanya disuntik.”

Pengorbanan Mpok Atiek enggak sia-sia. “Begitu dibuka, ngaca kagak percaya ane tabokin muka. Bener ini gue, emang cakep banget saat itu.”

Sejak itu, dia rajin touch up. “Cantiklah, setiap 3 bulan touch up. Dateng dibayarin juga taksinya.”

Tapi efek buruk silikon dirasakannya belasan tahun kemudian. “15 tahun kemudian kayak nenek sihir. Ngondoi semua, dagu beleber, panjang. Hidung turun.”

Hingga akhirnya dia menjalani operasi pengangkatan silikon. “Ya Allah ini kalo enggak dioperasi kayak apa. Ane lewat, orang pada kabur. Nyeremin kan, idungnya melengkung.” ***

Halaman:

Editor: Cesaria Hapsari

Tags

Artikel Terkait

Terkini