Hot

Food Vlogger beberkan ayam geprek artis yang masih mentah, warganet duga nama ini

Pemilik akun TikTok dengan username @anakkuliner membagikan ulasannya untuk makanan artis. Dalam video, ia membeberkan produk ayam geprek milik salah satu artis yang disebutnya ‘paling gagal’.

Menurutnya, bagian dalam ayam masih kurang matang dan berwarna kemerahan. Selain itu, sambal yang disajikan pun disebut ‘nanggung’.

ayam geprek artis.
ayam geprek Unggahan pengguna TikTok @anakkuliner

“Ayam geprek paling gagal yang pernah gue review, punya artis cewek pula. Sambelnya pedes nanggung. rada kurang mateng dalem ayamnya,” tulisnya.

Pengunggah video bernama Felix AK tersebut tak lain merupakan food vlogger yang juga aktif di YouTube. Pada kolom keterangan, ia menulis “Udah lama ga tebak2an makanan artis.. yuk cobaa tebak”.

@anakkuliner

Uda lama ga tebak2an makanan artis.. yuk cobaa tebak 🙊🙊 #fyp #fypシ #foryourpages #foryoupage #food #foodies

♬ Terpesona sama kamu – iam.moon:)

Warganet duga artis ini si pemilik produk ayam geprek

Menanggapi hal ini, banyak warganet yang menduga bahwa artis yang dimaksud merupakan Shandy Aulia. Sebagai informasi, Shandy Aulia sendiri pernah membuka usaha kuliner yang dinamai ‘Geprek Say’. Bahkan, menurut warganet, beberapa cabang Geprek Say sudah ada yang tutup.

Berikut ini merupakan beberapa komentar warganet.

“Sandy Aulia bukansih? Yang cabangnya ada di Margonda tapi udah tutup dari kapan tau wkwk”
“Sandi Aulia… Pertama kali makan di sana emang kurang mateng. Dalamnya masih ada merah gitu”
“Geprek say Sandy Aulia bukan sih, semua ciri-cirinya sama soalnya.”

Dalam laman YouTube Anak Kuliner sendiri, Felix pernah mengulas produk ayam geprek say milik Shandy Aulia. Video yang diunggah 2 tahun lalu tersebut telah ditonton sebanyak 1.9 juta kali. Dalam video, Felix juga memperlihatkan ada bagian ayam yang masih mentah.

Kendati begitu, pengunggah video masih merahasiakan siapa artis yang dimaksud.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close