Hot

Gaya pacaran Bastian Steel dan Sitha Marino, sentuhan fisik hingga teleponan 24 jam saat LDR

Bastian Steel dan Sitha Marino menjelaskan bagaimana gaya pacaran mereka selama setahun terakhir. Sitha menjelaskan bahwa dirinya harus mengabari Bastian setiap saat, begitupun sebaliknya.

Bastian dan artis kelahiran 26 Agustus 1999 itu mengaku tak bisa jauh satu sama lain. Bahkan saat menjalani hubungan jarak jauh alias LDR karena kesibukan masing-masing, Sitha dan Bastian bisa melakukan panggilan video selama 24 jam. Wih! Seperti apa penjelasan lengkapnya? Simak ulasan berikut.

Gaya pacaran Bastian Steel dan Sitha Marino

Bastian Steel dan Sitha Marino berbincang banyak hal dengan pasangan Salshabilla Adriani dan kekasihnya, Yusuf Mahardika. Dua pasangan itu membahas tentang bagaimana mereka menjalin hubungan pacaran selama ini. Salsha dan Yusuf mengaku saling mengerti ketika sedang capek dan merasa tak ingin menjawab pesan WhatsApp dari kekasihnya.

Sementara Bastian Steel berbeda dengan Salsha dan Yusuf. Menurut Sitha, penyanyi bernama lengkap Bastian Bintang Simbolon tersebut memintanya untuk selalu mengabarinya, begitupun sebaliknya.

Sitha Marino dan Bastian Steel
Sitha Marino dan Bastian Steel. Sumber Foto: YouTube

“Kalau dia enggak boleh (lagi capek enggak mau bales WA pacar) harus 24/7 banget,” ungkap Sitha Marino melansir YouTube Bastian S pada Rabu (22/09/21).

Menurut Bastian, setiap orang memiliki momen istirahatnya sendiri. “Orang tuh masing-masing, mungkin istrahatnya mereka tuh buka Instagram, Ucup nonton film, istirahat aku tuh kamu,” ucap Bastian.

Selain itu, Bastian juga menjelaskan bahwa dirinya dan Sitha saling mengunjungi lokasi syuting masing-masing jika sedang libur. Kalaupun sedang menjalin hubungan jarak jauh, keduanya pasti melakukan panggilan video.

“Gue kalau Shita syuting pasti kalau gue libur, gue main. Sama Shita juga kalau gue syuting dia datang, kalau LDR tuh enggak bisa, pasti kita video call,” ujarnya.

Sentuhan fisik hingga teleponan 24 jam

Kata Bastian, Sitha pernah menyambangi lokasi syutingnya di Pulau Dewata, Bali. Meski dibilang lebay oleh orang lain, cowok kelahiran 21 September 1999 tersebut tak menganggap gaya pacarannya berlebihan.

Bastian Steel dan Sitha Marino. Foto: Instagram
Bastian Steel dan Sitha Marino. Foto: Instagram

“Dia samperin gue ke Bali, kamu samperin aku ke Bali. Kalau gue justru berdua tuh yang tipe lebay, bukan lebay ya kalau gue bilangnya enggak lebay ya, kalau orang bilangnya lebay,” ungkap Bastian.

Selama pacaran, Bastian maupun Sitha saling mengungkapkan rasa cinta mereka dengan sentuhan fisik. Sehingga keduanya merasa belum bisa jauh satu sama lain. Bahkan, Bastian dan adik Putri Marino tersebut pernah melakukan panggilan video selama 24 jam ketika sedang menjalani hubungan jarak jauh.

“(Love language Bastian dan Sitha) physical touch, jadi harus kayak harus pegang-pegang. Yang suka pegang pegang gitu kan walaupun cuman dikit,” tutur Sitha.

“Percaya enggak, gue berdua kalau teleponan tuh kalau lagi LDR bisa 24 jam,” timpal Bastian.

Oleh karena itu, Bastian Steel tak mau ambil pusing dengan omongan negatif orang lain tentang hubungannya dengan Sitha Marino.

“Mau (menikah muda) emang udah jalannya. Kadang gue nanggepin mereka tuh ‘orang tahu apa sih masih bocah tahu apa’, justru kalian yang tahu apa sama hubungan gue, lu yang komen padahal lu enggak tahu dalemnya kita tuh,” pungkas Bastian Steel.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close