Hot

Gegara ini Caesar Hito dan Felicya Angelista dicurigai udah tinggal bareng

Lagi sibuk mempersiapkan pernikahan, ada saja omongan tak sedap yang mampir ke Caesar Hito dan Felicya Angelista. Mereka dicurigai sudah tinggal bareng.

Sudah menjalin hubungan selama delapan tahun, Caesar Hito dan Felicya Angelista makin mesra. Keduanya sering kelihatan menghabiskan waktu bareng, makanya ada yang menuding kalau mereka tinggal seatap.

Baca juga: Pakai cara romantis, Marc Klok ungkap jenis kelamin anak pertamanya

Gara-gara Caesar Hito dan Felicya Angelista pakai piyama kembaran

Felicya mengunggah foto manis bersama Hito dan ibunya dalam Instagram @felicyangelista_, Kamis, 19 November 2020. Keduanya memberi hadiah ulang tahun untuk ibunda Feli.

Unggahan Felicya Angelista. Foto: Instagram @felicyaangelista_
Unggahan Felicya Angelista. Foto: Instagram @felicyaangelista_

Feli dan Hito memakai piyama kembaran di rumah sambil mengecup Mama Novita. Tapi gara-gara pakai baju tidur kembaran saat di rumah, ada seorang netizen yang berkomentar nyinyir. “Salfok sama piyamanya Felito, jangan2 dh serumah ya…,” kata si netizen.

Pertanyaan itu langsung ditanggapi oleh fans yang lain. “Mau serumah apa gak kan ada orang lain juga gak cuma berdua. Dan bisa aja itu piyama sengaja di couple sekalian endors.” Yang lain juga membela, “Lu pikiran ya kok negatif ya… sapa tw lgi endors mbk… gk boleh suudzon sama org..”

Lewat Insta Story, pemain Dunia Terbalik itu memberikan klarifikasi. Dia menyarankan netizen jangan berpikiran negatif. “Tadi aku lihat kalian bilang kalau aku sama Hito sudah serumah karena pakai piyama. Hello, piyama itu bisa dipakai ke mana saja guys. Karena lagi model juga you know,” sambungnya.

Sebelum ini, Felicya Angelista dan Caesar Hito juga pernah dituding tinggal bareng karena selalu kelihatan bersama. Melalui akun YouTube-nya, Feli memberikan penjelasan. “Enggak guys (tinggal serumah) kita rumahnya super dekat saja. Selama pandemi ini saja, biasanya kita jarang banget pacaran di rumah karena sama-sama syuting, cuma pas pandemi ini sering ketemuannya di rumah,” katanya beberapa saat lalu.

Felicya Angelista agama
Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Akui pacaran sehat

Di atas tudingan tinggal bareng sebelum menikah, ternyata Felicya Angelista dan Caesar Hito pacaran sehat, lho Hopers.

Cewek keturunan Manado itu mengaku enggak pernah pacaran yang aneh-aneh. “Beneran (enggak ngapa-ngapain), kalau kita mau pamitan atau mau pergi tuh ciumnya jidat, mata, mata, pipi, pipi, hidung, dagu, (bibir) di skip,” kata Felicya Angelista dalam YouTube Gisella Anastasia.

Banyak yang kemudian menganggap gaya pacaran mereka enggak normal, mengingat durasi pacaran yang sudah lama. Rupanya anggapan itu enggak mengganggu Hito. Aktor 26 tahun itu berusaha menjalani ajaran agama yang dianut.

“Pernah bahas kayak gitu, kita ditanya normal apa enggak ya, aku nanya ke cowoknya, terus dia jawab ‘ya normal lah yang, tapi Tuhan udah nyediain itu buat nantinya kita udah nikah,” ungkap Feli.

Topik

Apa Komentarmu ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close