Disindir haters sepi job, Agnez Mo malah ketawa: Masa mesti dijelasin sih?

- Jumat, 17 Maret 2023 | 17:44 WIB
Agnez Mo komentari tudingan haters yang menuduhnya sepi job. (Instagram @agnezmo)
Agnez Mo komentari tudingan haters yang menuduhnya sepi job. (Instagram @agnezmo)

Hops.IDAGNEZ MO, penyanyi cantik ini yang sudah go internasional disindir salah satu haters-nya sepi job lantaran tidak banyak tampil di layar kaca.

Tudingan sepi job dilontarkan oleh haters AGNEZ MO saat penyanyi cantik ini mengunggah momen kebersamaan dengan teman-temannya di sebuah tempat.

Bukannya marah, AGNEZ MO menanggapi tudingan haters yang menuduhnya sepi job dengan santai dan bercanda dengan teman-temannya.

“Eh, liat-liat ada yang bilang sepi job ya, Nez,” kata AGNEZ MO, membacakan komentar salah satu haters.

Baca Juga: Mengejutkan, Kejaksaan tawarin David damai sama Mario Dandy dkk, netter: Dapet transferan berapa duit?

“Wah, dia gak tau. Payah lo,” jawab teman pria Agnez.

Mendengar jawaban temannya, Agnez pun tertawa dan berkata, “Eh, orang tuh di mana-mana, tau gak apa? Orang tuh di mana-mana, maunya job cuman satu tapi cukup buat beberapa tahun”.

“Itu,” kata temannya yang bertepuk tengan mendengar jawaban Agnez.

“Masa sih perlu dijelasin kayak gitu? Aduh, Itu bukan sepi, itu namanya kita memilih. Iya kan? Pada saat lagi kita punya pilihan, kita gak perlu gegabah milih banyak. Kita cukup pilih satu aja, it’s a good for a few years,” kata Agnez, tersenyum.

Baca Juga: Anaknya yang jadi artis, Nursyah mertua Arie Kriting malah asyik live, netter: Nenek lampir, pagi-pagi udah...

“Iya, gitu loh,” sambung temannya lagi.

“Masa mesti dijelasin sih? Ah ah ah.. Tu kadang-kadang yang para haters mesti di (Agnez membuat tanda seperti menyentil dengan jarinya) ih,” jelasnya.

“Ada yang bilang Agnez tuh gajinya paling mahal ya? Masa sih harus dijelaskan?” tanya temannya laggi.

“Iya, masa harus dijelasin?” tanya Agnez, tertawa.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: Instagram @lambegosiip

Tags

Artikel Terkait

Terkini