Hops.ID - Pengacara Hotman Paris yang kena senggol Nikita Mirzani ternyata tak hanya duduk manis mendengar ocehan yang membuat telinganya panas.
Melalui konten berbentuk video yang diunggah di TikTok, Hotman Paris pun tampak membalas sindiran pedas Nikita Mirzani beberapa waktu lalu di Instagram Story maupun di TikTok.
Dalam konten tersebut, Hotman Paris menyebut ada wanita cantik yang heran atas kepopulerannya dan diikuti aksi balik menyenggol Nikita Mirzani.
Baca Juga: 3 Fakta Mitsubishi L300 konsisten di pasar Indonesia
“Ada cewek cantik kirim video ke saya, WA juga. ‘Kamu kok hebat banget sih Bang Hotman, kok seluruh infotainment ngejar kamu, seluruh TV ngejar kamu’,” kata Hotman Paris menirukan WA cewek cantik dilansir Hops.ID melalu unggahan akun Instagram @lambe__danu pada Selasa, 28 Maret 2023.
Lebih lanjut, pengacara kondang yang juga terjun di dunia bisnis ini menjelaskan bahwa hal tersebut merupakan dampak popularitas yang diraih olehnya.
Saking terkenalnya, dirinya mengaku risih dan kelimpungan menghindari kejaran awak media yang nantinya bisa semakin membuatnya terkenal.
Baca Juga: Mengenal keunggulan mesin 4N15 Mitsubishi Pajero Sport
“Ya memang sih, apapun berita tentang aku, infotainment atau TV, langsung pemirsanya naik. Ratingnya naik. Makanya justru sebaliknya, aku sendiri berusaha menjauh, berusaha menghindar kalau diwawancarai oleh televisi,” ungkapnya.
Tak hanya itu saja, pemilik kanal Youtube Hotman Paris Show ini juga menjelaskan efek buruk dari popularitas yang diraih adalah banyak saingan yang merasa tersaingi.
“Memang kalau terlalu populer dalam bisnis maupun bidang secara pasti saingan-saingan, merasa kesaing, ada orang minta klarifikasi. Klarifikasi apa? Heh, ngapain klarifikasi berita-berita murahan. Biarkan saja semua orang menonton kesuksesan gue,” pungkas Hotman Paris.
Baca Juga: Jenguk King Nassar, Muzdalifah beri sebuah pesan manis: Aku sayang dan cinta papah dari anak-anak
Diduga, sosok yang disebut olehnya ini merasa tersaingi dan menuntut klarifikasi adalah Nikita Mirzani.
Adapun sindiran merasa “tersaingi” adalah lantaran keputusannya menanamkan modal di brand skincare milik dokter Richard Lee.
Artikel Terkait
Richard Eliezer divonis ringan sebab jujur, Nikita Mirzani meradang merasa tak fair: Dia jujur diiming-iming..
Nikita Mirzani pernah laporkan Kiki The Potters dugaan fitnah, netizen: Dia ngatain orang sampe...
Tampil heboh nyanyi dangdut di panggung, baju Nikita Mirzani disebut salah kostum: RnB penampilannya, lagunya?
Dikenal bermulut pedas saat Live Instagram, Nikita Mirzani mendadak pindah ke TikTok, ngincer saweran?
Sempat perang dingin usai Nikita Mirzani sebut Baim Wong artis terkonten, kini keduanya baikan: Saya WA dia..
Niat hati senggol Hotman Paris, Nikita Mirzani ditampar dokter Richard Lee pakai fakta ini: Ada ahli ngomong..
Ngaku ke Nikita Mirzani mulai nonton film dewasa di usia sangat dini, Alshad Ahmad kena kritik: Kirain kalem..