Hops.ID - Pengacara Hotman Paris kembali disenggol oleh Nikita Mirzani yang kini terlihat semakin meradang dari sebelumnya.
Melalui Instagram Story, Nikita Mirzani langsung menyebut tag nama akun Hotman Paris dan memberikan kritikan keras.
Nikita Mirzani menyebut, jika pengacara kondang Hotman Paris sudah beralih profesi dari seorang pengacara menjadi tukang nyinyir.
“Elo udah ganti pekerjaan jadi tukang nyinyir sekarang? Tukang nyindir-nyindir orang di sosmed? Hah, pekerjaan elo bukan jadi lawyer lagi?” kata Nikita Mirzani dilansir Hops.ID melalui unggahan akun Instagram @lambe__danu pada Rabu, 29 Maret 2023.
Lebih lanjut, presenter yang kini tengah berpacaran dengan Antonio Dedola ini juga menyindir Hotman Paris sebagai pengacara yang merusak mental anak bangsa.
“Selain jadi lawyer perusak moral anak Indonesia alias pengedar narkoba, bandar narkoba, ya. Elo sekarang juga jadi tukang nyindir-nyindir di sosmed, di Instagram elo. Ngapain elo bikin (konten) tiga kali posting, tiga kali elo hapus?” tambah Nikita Mirzani.
Baca Juga: Ahli numerologi ini kuliti sifat asli Alshad Ahmad: Emosional, boros, selalu mengutamakan uang
Presenter yang akrab disapa Nyai ini juga menyindir Hotman Paris yang tidak berani menyebut namanya ketika membuat konten sindiran. Diduga olehnya memang ditujukan untuknya.
Dirinya dengan berani memberi contoh mengenai keberaniannya menyebut nama pengacara kondang tersebut setiap kali menyindir dirinya.
“Elo kalau mau nyindir gue sebut nama. Sebut nama Nikita Mirzani. Kenapa elo, takut? Nih kayak gue, Hotman Paris perusak generasi muda, tuh. Pembela bandar narkoba. Berani nggak sebut nama?” pungkasnya.
Seperti yang diketahui, Nikita Mirzani menyindir Hotman Paris sebagai pengacara perusak bangsa karena menjadi pengacara Teddy Minahasa dalam kasus bandar narkoba.
Menariknya, melihat dari sindiran-sindiran sebelumnya, Nikita Mirzani diketahui juga enggan menyebut nama pihak yang disindir.
Artikel Terkait
Richard Eliezer divonis ringan sebab jujur, Nikita Mirzani meradang merasa tak fair: Dia jujur diiming-iming..
Nikita Mirzani pernah laporkan Kiki The Potters dugaan fitnah, netizen: Dia ngatain orang sampe...
Tampil heboh nyanyi dangdut di panggung, baju Nikita Mirzani disebut salah kostum: RnB penampilannya, lagunya?
Dikenal bermulut pedas saat Live Instagram, Nikita Mirzani mendadak pindah ke TikTok, ngincer saweran?
Sempat perang dingin usai Nikita Mirzani sebut Baim Wong artis terkonten, kini keduanya baikan: Saya WA dia..
Niat hati senggol Hotman Paris, Nikita Mirzani ditampar dokter Richard Lee pakai fakta ini: Ada ahli ngomong..
Ngaku ke Nikita Mirzani mulai nonton film dewasa di usia sangat dini, Alshad Ahmad kena kritik: Kirain kalem..
Disenggol disebut ikutan gimmick skincare, Hotman Paris diduga sindir Nikita Mirzani: Merasa kesaing