Lutfi Agizal sempat datangi coffee shop pacar baru Salshadilla Juwita, lakukan hal ini

- Senin, 11 Oktober 2021 | 08:01 WIB
Salshadilla Juwita, Lutfi Agizal. Foto: Instagram
Salshadilla Juwita, Lutfi Agizal. Foto: Instagram


Putri sulung pedangdut Iis Dahlia, Salshadilla Juwita, mengungkapkan masa lalunya bersama Lutfi Agizal. Seperti diketahui, keduanya menjalin hubungan spesial selama hampir 5 tahun. Salsha mengaku dirinya sempat merasa terpuruk karena kontroversi 'anjay' Lutfi Agizal.





"Waktu anjay-anjay itu, gue down banget. Gue down banget dalam artian, gue malu sama keluarga gue pertama. Itu gue sampe kabur-kaburan, gue nginep di rumah temen-temen gue... Nyokap gue dikata-katain, adek gue dikata-katain. Pacarnya adek gue tuh si Naura, itu kan dikata-katain juga. Gara-gara Lutfi, kan gue jadi malu dong," ujarnya dilansir dari kanal YouTube Langit Entertainment pada Senin, (11/10/21).





Tak hanya itu, Salshadilla menyebut Lutfi Agizal sempat mendatangi coffee shop pacar barunya di bilangan Lenteng Agung.





-
Salshadilla Indrajaja, Foto: Instagram




"Jadi cowok gue itu punya coffee shop di Lenteng Agung. Deket sama rumahnya doi. Dia (Lutfi Agizal) dateng tiba-tiba nih, 'Gue mau pesen kopi'. Kebetulan udah closing, si kopinya udah enggak ada. 'Tapi kopinya udah enggak bisa di-order nih mas. Bisa sih, non-coffee'. (Lutfi Agizal bilang) 'Oh yaudah, gue mau pesen apa yang mantan gue paling suka. Gue tuh ngadep tembok, cuma gue udah feeling jelek. Kok suaranya gue kenal? Pas balik badan, masyaallah," ungkapnya.





Lantaran kontroversi anjay, Salshadilla bahkan sampai meminta maaf kepada Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Halaman:

Editor: Nariyati - Hops.ID

Tags

Terkini

Link download novel Layangan Putus karya Mommy ASF

Jumat, 21 Januari 2022 | 14:32 WIB
X