Ibunda Gigi, Rieta Amilia akui pisah dari mantan suami tanpa perceraian: Dinikmatin aja...

- Rabu, 17 November 2021 | 09:49 WIB
Nagita Slavina bersama ibunya, Rieta Amilia
Nagita Slavina bersama ibunya, Rieta Amilia


Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia mengungkapkan perjuangannya menjadi ibu tunggal selama 20 tahun. Ia mengaku berpisah dengan sang mantan suami, Gideon Tengker tanpa perceraian. Lantaran hal ini, Rieta Amilia pun harus putar otak untuk menafkahi keluarganya.





"20 tahun (single mom). Dinikmatin aja kalau aku. Ketika papanya meninggalkan kita, tadinya kan aku gak boleh kerja, gak boleh apa, gak boleh ngapa-ngapain jadi kayak burung dalam sangkar," ungkapnya dilansir dari kanal YouTube Venna Melinda Channel pada Rabu, (17/11/21).





"Sebenarnya aku tuh pisah sama Papanya tidak divorce cuman pisah karena Mamanya tuh udah bilang sama aku, 'Mama enggak mau denger kata cerai. Oke Mama ngurus Papanya, kamu ngurus anak-anak'," lanjut Rieta Amillia.





Setelah perpisahan rumah tangganya, Rieta pun mulai bekerja sebagai manajer artis. Saat itu, ia pertama kali menjadi manager dari penyanyi kenamaan Nicky Astria.





"Jadi kita pisah aja, akhirnya cuman begitu. Akhirnya karena kita udah pisah, aku enggak diurusin lagi dong. Otomatis aku harus kerja... Awal-awalnya aku kerja tuh aku manajerin Nicky Astria, itu awalnya aku kerja di situ… Sekitar 98-99 lah langsung cari kerjaan. Manajerin temen-temen yang udah kenal dulu. 'Lu mau gak gua urusin?'."

Halaman:

Editor: Nariyati - Hops.ID

Tags

Terkini

X