Dididik Katolik taat, respons ayah saat Onad hamili pacar di luar dugaan

- Kamis, 2 Desember 2021 | 10:22 WIB
Onadio Leonardo dan istri, Beby. Foto: Instagram
Onadio Leonardo dan istri, Beby. Foto: Instagram


Onadio Leonardo blak-blakan soal cerita cinta hingga pernikahannya dengan Beby Prisilia. Termasuk respons keluarga saat Onad menghamili si pacar di luar nikah. Ternyata, perlakuan yang mereka terima di luar dugaan.





Onad pertama kali bertemu calon pacar saat Beby masih menjadi pramugari. Mereka kembali bertemu di sebuah acara lalu lanjut berhubungan dekat. Sayangnya, gaya pacaran mereka kebablasan hingga pacar Onad hamil duluan.





Belum siap jadi bapak





Eks vokalis Killing Me Inside ini bercerita awalnya enggak siap jadi bapak, mengingat mereka menikah gegara ‘kecelakaan’. “Ini kan my story, sebenarnya kalau buat married gue kepengen banget tapi untuk jadi bapak gue enggak pernah siap. Tapi kalau married pengen dari dulu tapi mungkin God's plan-nya gitu. Tapi bukan berarti gue ngajak MBA, yuk,” kata dia dalam kanal YouTube TS Media, baru-baru ini. Dia menyarankan, lebih baik menikah dulu selama 3-4 tahun untuk menikmati kebersamaan bersama istri barulah punya anak.





Tapi, saat itu pacar Onad sudah hamil jadilah dia mempersiapkan diri untuk menjadi ayah. Dia mengingat bagaimana dulu dia dibesarkan oleh keluarganya. “Gue compare sama bokap gue, ini aneh banget. Gue enggak pengen salahin ortu karena gue dibesarkan Katolik banget. Gue bandel banget dulu padahal ibu bapak udah ngajarin yang bener, ini agama ini sekolah tapi guenya aja.”





Saat dia bandel, bapaknya kerap bersikap keras. “Bokap gue tipenya yang blaming, gue dulu enggak pernah ngobrol dulu karena gue kesal sama dia.” Tapi setelah menjadi ayah, barulah Onad sadar betapa ayahnya sangat menyayanginya. 

Halaman:

Editor: Cesaria Hapsari - Hops.ID

Tags

Terkini

X