Adik Bibi Andriansyah sindir Doddy dan Mayang? Fadly: Yang di otaknya cuma uang

- Minggu, 5 Desember 2021 | 14:22 WIB
Fadly adik Bibi Andriansyah
Fadly adik Bibi Andriansyah




“Menyindir dengan gaya, selalu begitu ya lain kali teruskann,” tulis komentar warganet lainnya.






https://www.instagram.com/p/CXDbaFIBRcv/?utm_medium=share_sheet




Muak dengan drama





Tak cuma itu, di kesempatan yang berbeda, Fadly juga pernah mengatakan bahwa keduanya sudah muak dengan drama keluarga Doddy Sudrajat.





Di sisi lain keduanya mengaku sudah tak kuat menghadapi sikap ayah almarhum Vanessa Angel. Keduanya mengaku depresi mereka mengaku hanya ingin fokus menjaga dan membesarkan Gala Sky.





Saat diundang menjadi bintang tamu di YouTube Atta Halilintar, Fadly Faisal dan Fuji menangis dan menyerah dengan sensasi dan konflik yang terjadi diantara kedua orang tuanya dengan keluarga Doddy Sudrajat.





“Capek sih, gak selesai-selesai. Capek pikiran capek badan depresi juga kayak masalah tuh belum selesai satu nambah lagi, padahal aku nya kayak belum ngapa-ngapain,” ujar Fuji dan Fadly Faisal di YouTube AH Channel baru-baru ini.

Halaman:

Editor: Anisa Widiarini - Hops.ID

Tags

Terkini