Dikasih kejutan ulang tahun oleh pacar baru, Nindy Ayunda terharu hingga peluk mesra: Terima kasih sayangku...

- Rabu, 12 Januari 2022 | 08:08 WIB
Nindy Ayunda (Instagram @nindyayunda)
Nindy Ayunda (Instagram @nindyayunda)

Baca Juga: Nindy Ayunda ungkap surat sang anak untuk Askara: Saking enggak punya nomor ayahnya

Dalam akhir tulisannya, ia mengucapkan terima kasih sekali lagi. Bukan untuk kejutannya, melainkan untuk pria yang disebut-sebut selalu menyayanginya dan menjadi orang terdepan untuk menjaganya.

"Makasih selalu sayangin aku dan jadi orang yang selalu terdepan jagain aku," pungkas Nindy Ayunda.

Pacar Nindy Ayunda sudah akrab dengan anak-anak?

Tak hanya di Instagram Stories, Nindy turut mengunggah potret kejutan ulang tahunnya di laman depan Instagram miliknya. Dalam unggahan, terlihat momen-momen dirinya terkejut, tertawa, hingga menangis bahagia sambil memeluk mesra kekasihnya.

Reaksi yang ditunjukannya itu lantaran ia tak pernah diberi kejutan seniat itu. Ia pun menceritakan kronologi dirinya bisa datang ke acara yang telah disiapkan sang kekasih.

"Nggak pernah seumur hidup dikasih birthday surprise seniat ini. Kaget sekaget-kagetnya. Baru sampai lokasi langsung ditarik ke kamar mandi, dipaksa ganti dress dan heels yang udah disiapin. Nggak make-up. Nggak bikin hair do. Skenarionya rapih banget," tulis Nindy pada hari dan tanggal yang sama.

Nindy Ayunda diberi kejutan ulang tahun oleh pacar baru (Instagram @nindyayunda)

Baca Juga: Askara curiga Nindy Ayunda selingkuh, pengacara: Dia membawa laki-laki itu ke Bali

Selain itu, tampaknya penyanyi itu juga ingin memamerkan sejauh mana hubungannya dengan sang kekasih. Terlihat bahwa sang kekasih sudah akrab dengan anak-anaknya hingga Nindy berterima kasih karena telah menjadi panutan bagi kedua anaknya. 

"Terima kasih tak terhingga buat 'kamu' yang udah mempersiapkan semuanya. I feel loved. Terima kasih udah selalu jagain aku, Mas Abhi & Kanara dan jadi role model yang baik buat mereka," ungkap Nindy.

Halaman:

Editor: Shafa Haudy Taufik

Sumber: Instagram @nindyayunda

Tags

Artikel Terkait

Terkini