Fico Fachriza kumat konsumsi narkoba, ‘tangis’ Marshel Widianto bikin ngenes

- Jumat, 14 Januari 2022 | 14:22 WIB
Komedian Fico Fachriza diamankan terkait narkoba. (Foto: Instagram)
Komedian Fico Fachriza diamankan terkait narkoba. (Foto: Instagram)

Pernah tobat dari narkoba

Beberapa tahun silam, Fico Fahriza jujur pernah menjadi pencandu narkoba. Dalam video Draw My Life Fico, dia mengaku sudah berhenti memakai narkoba sejak 2017 silam.

Lalu dia juga pernah men-Tweet pada Maret 2021 kalau pernah kecanduan ganja sintetis atau sinte. Enggak tanggung-tanggung, biaya yang dia habiskan mencapai Rp1,77 miliar.

“Gua tuh pernah jadi Legenda Sinte Indonesia. Sampe di Jogja tuh, di mana market sintenya mahasiswa, resellernya pegang barang cuma dikit karena jualnya eceran. Kalo misal gua dateng, resellernya pada patungan barang buat nyukupin sinte gua,” cuit dia.

Dalam suitan selanjutnya, dia mengajak anak muda meninggalkan narkoba. “Gapapa gua jadi contoh buruk buat temen-temen semua, biar jadi pengingat kita untuk, tahan diri, jangan salah gaul, lakuin sesuatu yang bermanfaat. Gua sih udah cukup ngerasain enak-ga enaknya. Yang masih nyebur, yok, mendarat yok.”

Sayangnya, kini Fico Fachriza kembali mengonsumsi narkoba yang membuatnya harus berurusan dengan hukum.

Halaman:

Editor: Cesaria Hapsari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X