Lucinta Luna pamer pacar baru, bule asal Italia yang punya pekerjaan ini

- Kamis, 20 Januari 2022 | 13:38 WIB
Lucinta Luna (Instagram Lucinta Luna)
Lucinta Luna (Instagram Lucinta Luna)

Hops.ID - Lucinta Luna mengaku sudah memiliki pacar baru setelah putus dari bule asal Turki, Idriz Bozkurt atau yang ia sapa Papa Ur Son. Lucinta mengenalkan sosok kekasih barunya kepada awak media.

Hanya saja, dia belum mau mengumbar kisah asmaranya dengan kekasih barunya. Kenapa? Simak ulasan beirkut.

Baca Juga: Pesan ayah ke Danu: Fokus konten-konten YouTube saja

Pacar baru Lucinta Luna

Bukan seorang artis, namun pacar baru Lucinta Luna merupakan seorang pengusaha. Dia kembali menjalin hubungan kasih dengan seorang bule. Lucinta pun menjelaskan alasan mengapa dirinya lebih sering menjalin hubungan pacaran dengan bule daripada pria lokal.

"Dia pengusaha sih, bule lagi. Kenapa sih? Aku kan sukanya bule, kalau boleh pilih mau bule atau lokal, aku pilih lokal, tapi yang lokal-lokal mana ada yang mau sama gue, guenya kayak gini," kata Lucinta Luna melansir YouTube Star Story pada Kamis (20/1/22).

1Lucinta Luna dan pasangan. Foto: Instagram
Baca Juga: Amanda Manopo tampil beda dengan gaya sporty, penampilannya dikaitkan dengan mendiang Laura Anna

Sebelumnya, Lucinta Luna pernah pacaran dengan Idriz Bozkurt, bule asal Turki. Pertemuan keduanya berawal dari aplikasi pencarian jodoh. Kali ini, Lucinta melakukan perkenalan langsung dengan kekasihnya saat ia liburan tahun baru di Italia.

"Kemarin kan Turki, sekarang Italy. Pas ketemu dia, kenalan langsung tanya 'darimana?' (katanya) 'Italy' pertama kali dong aku sama dia jalanin saja, sama-sama cocok, sama-sama punya zodiak yang cocok juga," ujarnya.

Saat pertama kali bertemu, kekasih yang tak disebutkan namanya itu memuji kecantikan Lucinta Luna. Hingga akhirnya mereka melakukan perkenalan dan melanjutkan hubungan sampai saat ini.

"Tahun baru pas holiday di sana aku kan suka ala-ala Syahrini dong, pakai selendang-selendang lewat tiba-tiba ada orang lewat itu dia. Terus kenalan sama aku, dia ngasih aku minuman wine 'kamu cantik banget pakai gaun ini', ngomong bla bla bla, sampai di rumah telepon-teleponan, berlanjut," ucapnya.

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: YouTube Star Story

Tags

Artikel Terkait

Terkini