Bikin tepok jidat, artis sekelas Cinta Laura masih suka pakai celana dalam bolong

- Jumat, 1 April 2022 | 22:57 WIB
Cinta Laura Kiehl dan Mamanya (Foto: Instagram @claurakiehl)
Cinta Laura Kiehl dan Mamanya (Foto: Instagram @claurakiehl)

Hops.ID - Tak seperti kebanyakan public figur yang memiliki hobi shopping dan hidup glamour, Cinta Laura mengaku bahwa dirinya cukup malas untuk berbelanja. Bahkan, terakhir kali dia membeli baju dalam adalah di tahun 2019.

Fakta tersebutlah yang akhirnya terbongkar di podcast TS Media. Pada saat itu, Cinta sedang menjawab beberapa pertanyaan dari prompter dan pertanyaan pertamanya adalah seperti berikut ini.     

“Apa barang termahal yang Cinta Laura punya?”

Baca Juga: Bisa dikonsumsi dan kaya manfaat, begini kreasi makanan dari edible flower untuk jadi kudapan cantik

Mendapatkan pertanyaan tersebut, Cinta berpikir keras, karena dia memang jarang bahkan tidak hobi shopping.

“Aku kebanyakan shopping di tempat ya di mall, brand-brand yang biasa-biasa aja. Ya, mungkin tas (barang termahal).” kata Cinta.

Kemudian, Marianne pun menanyakan apa barang yang menjadi kelemahan Cinta yang membuatnya tidak tahan untuk segera membeli barang tersebut.

Baca Juga: Jatuh miskin saat pindah agama ke Kristen, Anna Tairas: Setelah menerima Tuhan Yesus, saya diproses masuk...

“Aku gak punya weakness. Kalo shopping aja, aku harus di geret-geret.” ujar Cinta yang menggambarkan bahwa dirinya memang tidak suka shopping.

Halaman:

Editor: Mufrod

Sumber: Youtube TS Media

Tags

Artikel Terkait

Terkini