Sudah bayar mahal untuk endorse, pemilik online shop ini bongkar kesalahan Fuji: Panik banget

- Rabu, 27 April 2022 | 12:43 WIB
Endorse Fuji (Instagram.com/@fuji_an)
Endorse Fuji (Instagram.com/@fuji_an)

Pemilik akun pun merasa bersyukur lantaran admin Fuji sangat tanggap membalas pesannya. "Untung aja adminnya Fuji gercep banget," katanya.

Video tersebut lantas viral dan sampai kepada Fuji. Dalam kolom komentar, Fuji menyampaikan permintaan maafnya atas kesalahan sebelumnya.

"Maafin ya enggak fokus pas uploadnya," tulis Fuji di kolom komentar.

Lalu, pemilik akun tersebut menampilkan perkembangan bisnisnya setelah menggunakan jasa endorsement adik Fadly Faisal tersebut. Mulai dari peningkatan jumlah followers hingga banyaknya ojek online yang datang untuk membeli produk yang ia jual.

"Grab ramai enggak berhenti yang datang. Sesama Palembang kalau mau cepat atau langsung sampai wajib pilih grab instan ya!," tulisnya.

Komentar warganet

Warganet lain pun meninggalkan berbagai komentar menanggapi video tersebut. Seperti berikut ini.

"Gue lihat pas baru beberapa menit Fuji post, followersnya 4 ribu, sekarang sudah 13 ribu lebih. Dan orderannya 600 lebih via Shopee," ungkap warganet.

Alasan Fuji belum berhijab (Instagram.com/@fuji_an)
Baca Juga: Lagu Hal Hebat oleh Govinda feat Ifan Seventeen, lirik: Takkan siakan dia belum tentu ada yang seperti dia

"Debest Uti, makin banyak yang sayang dan semoga makin sukses. Semoga laris ya kak jualannya," tutur lainnya.

"Kalau endorse Fuji makanan emang paling bener dah, soalnya dia suka banget makan, kalau udah makan enggak mau berhenti," pungkas seorang netter. ***

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Tags

Artikel Terkait

Terkini