Rosiana Dewi Istri Handika Pratama melahirkan anak pertama hari ini, namanya jadi sorotan

- Jumat, 6 Mei 2022 | 15:15 WIB
Rosiana Dewi dan Handika Pratama
Rosiana Dewi dan Handika Pratama

Hops.IDHandika Pratama dan Rosiana Dewi membawa kabar bahagia. Keduanya kini telah resmi menjadi orang tua, usai Rosiana melahirkan anak pertama berjenis kelamin perempuan pada Jumat, 6 Mei 2022 pagi tadi.

Momen kelahiran sang putri pertama kali dibagikan Rosiana Dewi di Instagram pribadinya siang tadi. Dalam unggahannya, terlihat sebuah foto yang memperlihatkan sang putri. 

Ia juga terlihat melengkapi unggahan itu dengan caption yang menyertakan nama unik sang anak.

“Alhamdullilah, telah lahir anak perempuan pertama kami ‘Vanilla Almadinah Permaisuri Pratama’. Jumat, 6 May 2022, pukul 07.49 AM, berat 33,05 gr, panjang 48cm. Aunty Uncle bisa panggil aku Vanilla,” tulis Rosiana yang Hops.ID kutip dari Instagram @rsn.dw pada Jumat, 6 Mei 2022.

Baca Juga: Latar belakang Vita Alamsyah yang kerja di Space X milik Elon Musk: pernah kuliah di kampus nomor satu dunia

Anak Rosiana Dewi dan Handika Pratama

“Terimakasih papa @handikapratama20 dan Bunda @rsn.dw udah jaga aku selama 40minggu dengan sangat baiik, Alhamdulillah persalinan berjalan lancar dan cepet walaupun deg2an pake banget! Makasih auncle online untuk doanya juga,” sambungnya.

Rosiana Dewi juga tak ketinggalan mengucapkan terima kasih pada pihak-pihak yang telah membantu proses persalinannya.

“Terimakasih banyak dokter2 hebatkuu @tanyadokdin @sandysandyprasetyo dan tim Medis yg lain nya, tetap santayy walaupun mamak satu ini mendadak panik diawal tadii hehe, terimakasih untuk @brawijayaantasari atas pelayanan nya baik dan sangat memuaskan,” tutupnya.

Halaman:

Editor: Nariyati

Sumber: Instagram/@rsn.dw

Tags

Artikel Terkait

Terkini