Hops.ID – Prilly Latuconsina dan Reza Rahardian kembali dipertemukan dalam webseries My Lecturer My Husband season 2.
Sebelumnya pada season My Lecturer My Husband 1, Inggit (Prilly Latuconsina) masih belum menerima kenyataan bahwa dia sudah menjadi istri Arya (Reza Rahardian) karena dia punya pacar.
Dalam My Lecturer My Husband, perjodohan itu dilakukan karena sang ayah sakit. Inggit tampak tertekan karena ingin merahasiakan pernikahannya dari teman-temannya.
Baca Juga: Choky Sitohang tegas menolak pengembalian dana DNA Pro: Atas dasar apa musti dikembalikan?
Namun, Inggit akhirnya bisa menerima Arya sebagai suaminya dan menutup kisah percintaannya dengan Tristan, si mahasiswa kedokteran.
Kesuksesan webseries tersebut membuat season keduanya banyak ditunggu oleh penggemar. Kabar baiknya, bocorannya sudah tayang di YouTube WeTV Original.
Dari trailer pertama tampaknya akan ada wanita penggoda alias orang ketiga di antara hubungan Inggit dan Arya.
Baca Juga: Wasir bikin nggak nyaman? Simak 5 catatan dan 3 resep obat herbal ambeien ala dokter Zaidul Akbar
Demi menyelamatkan pernikahannya dari orang ketiga, Inggit menjadi tampil lebih genit dan agresif kepada Arya.
Artikel Terkait
Istri Najamuddin Sewang yakin suaminya tak selingkuh dengan Rachmawaty Prilly
Prilly Latuconsina ungkap kesedihan saat ditolak casting film karena kurang tinggi
Prilly Latuconsina bongkar alasan susahnya reuni bareng pemain Ganteng Ganteng Serigala
Prilly Latuconsina kenang momen lebaran saat bersama kakek tercinta:Terasa berbeda
Prilly Latuconsina ngaku punya wajah kayak zombie imbas tidur sehari cuma 3 jam