Lama tak terlihat, Raline Shah belajar di luar negeri demi film barunya

- Minggu, 15 Mei 2022 | 14:24 WIB
Raline Shah akui masih belajar cara untuk menemukan jodoh yang tepat (Instagram @ralineshah)
Raline Shah akui masih belajar cara untuk menemukan jodoh yang tepat (Instagram @ralineshah)

Hops.ID Raline Shah tidak hanya dikenal karena kecantikannya yang diidam-idamkan kaum hawa namun juga sebagai aktris pemeran film layar lebar yang aktingnya menuai banyak pujian dari netizen.

Dibalik hal tersebut ternyata Raline Shah sempat meninggalkan dunia acting untuk melanjutkan pendidikannya di New York, Amerika Serikat.

Seperti di kutip Hops.ID melalui laman Youtube Tonight Show Net, baru-baru ini Raline Shah mengambil kelas drama dan kelas komedi, hal ini berhubungan dengan serial dan film terbarunya ber-genre komedi.

Baca Juga: Adu jotos lawan Nikita Mirzani, Ridho Illahi justru khawatirkan hidung oplas Dinar Candy bengkok

“Komedi di Amerika sama di Indonesia beda?," tanya Desta.

“Kalau di Indonesia orang banyak yang lucu gak usah dipelajari lagi, hidup kalo gak dibawa lucu di Indonesia itu berat. Kalau di Amerika hidupnya kan lumayan terstruktur makanya komedi harus dipelajari jadi ada logic nya gimana strukturnya gimana dan lucunya di mana," jelas Raline Shah.

Tidak menepis bahwa ada film genre baru sehingga Raline menyempatkan waktunya untuk mengambil kelas di Amerika, Raline Shah mengungkapkan dirinya senang belajar hal baru dan berkembang dalam setiap segi kehidupan.

Baca Juga: Adu jotos lawan Nikita Mirzani, Ridho Illahi justru khawatirkan hidung oplas Dinar Candy bengkok

“Makanya aku sampai sekarang tetap single, karena masih belajar gimana sih pacaran yang bener. Gimana Sih mencari jodoh yang tepat kayaknya tiap 5 tahun kayaknya jodohnya bukan ini deh," canda Raline.

Halaman:

Editor: Anisa Widiarini

Sumber: Tonight Show

Tags

Artikel Terkait

Terkini