King Faaz beberkan sikap Sonny Septian saat pertama kali bertemu dengannya

- Minggu, 15 Mei 2022 | 17:52 WIB
King Faaz dan Sony Septian, Foto: Instagram
King Faaz dan Sony Septian, Foto: Instagram

Hops.ID – King Faaz menceritakan sikap Sonny Septian saat pertama kali bertemu dengannya.

King Faaz menjadi anak sambung Sonny Septian setelah ayahnya itu resmi menikahi Fairuz A Rafiq.

King Faaz merupakan putra kandung Fairuz A Rafiq dari hasil pernikahannya sebelumnya dengan Galih Ginanjar.

Baca Juga: 3 Koleksi Hot Wheels yang bisa dilepas pasang dalam seri experimotor seperti LEGO

Diketahui, Sonny menikahi Fairuz pada tahun 2017 lalu, setelah pada awal pertemuan mereka, mantan istri Galih itu sempat tidak memberikan respons.

Ibu tiga anak itu mengaku bahwa pria yang saat ini sudah berhasil merebut hatinya, dulu bukan merupakan tipe idealnya.

Meski aktor berusia 38 tahun itu telah mengetahui bahwa wanita yang ia suka sudah memiliki anak, ia tetap berusaha dengan gigih untuk mendapatkan hatinya.

Baca Juga: Pilunya kehidupan Nathalie Holscher, sejak kecil hidup tanpa sosok ayah

Faaz menceritakan masa-masa ketika ayah sambung yang saat ini ia panggil daddy itu datang ke hidupnya.

"Ya tiba-tiba aja. Terus kayak happy, terus cerita ke teman-teman di sekolah. Excited banget," kenangnya.

"Soalnya bisa jalan-jalan bareng daddy, bisa quality time," lanjutnya.

Saat ditanya bagaimana reaksi Sonny Septian ketika pertama kali bertemu dengannya, bocah yang baru merayakan ulang tahun ke-10 ini membeberkan sikapnya.

Baca Juga: Awalnya ditunjuk isi cameo Doctor Strange 2 jadi Balder, Daniel Craig mundur karena takut Covid 19

"Malu-malu," katanya.

"Kalau sama aku sih ya beneran baik. Beliin mainan terus, terus kayak ngajak nonton bioskop bareng, nah kita itu ada kayak boys day out gitu," lanjutnya.

Hal itu dilakukan Sonny kepadanya pada awal-awal perkenalan dan anak sulung Fairuz itu mengaku kebiasaan tersebut masih berlanjut hingga sekarang.

"Daddy itu bukan hadir di setiap saat, tapi selalu hadir di saat yang tepat," ujar Faaz mengaku kagum dengan ayahnya.

Baca Juga: Survei Indometer: Prabowo dan Ganjar terus bersaing suara, Anies jauh tertinggal

"Misalnya kayak abang lagi sedih, daddy tuh datang. Meluk, nasihatin, dan (aku) ngerasa nyaman dan aman," ungkapnya.

Menurut anak sulung dari tiga bersaudara itu, ayah sambungnya bisa menjadi tempat bersandar ketika ia sedang memiliki masalah dan ia tidak ingin menggantikannya dengan siapa pun.

King Faaz mengaku akan mendatangi kedua orangtuanya saat sedang memiliki masalah dan pendapat yang berbeda dari keduanya akan ia dengarkan.***

Editor: Anisa Widiarini

Sumber: Youtube Denny Sumargo

Tags

Artikel Terkait

Terkini