Olivia Allan ungkap rasanya jadi istri Denny Sumargo: Harus fashionable dan jaga diri

- Jumat, 20 Mei 2022 | 18:10 WIB
istri Denny Sumargo bicara soal tekanan jadi istri artis (Instagram @oliviasumargo)
istri Denny Sumargo bicara soal tekanan jadi istri artis (Instagram @oliviasumargo)

Hops.ID - Menjadi istri Denny Sumargo tentu berbeda dibandingkan dengan menjadi istri orang biasa. Denny merupakan tokoh publik, di mana dengan statusnya ada ekspektasi yang harus dipenuhi agar tetap relevan di masyarakat.

Olivia Allan, istri Denny Sumargo mengaku tidak tertekan dengan statusnya sebagai seorang istri selebriti. Dirinya tidak merasa harus tampil glamor seperti kebanyakan pasangan selebriti lainnya.

Meski demikian, istri Denny Sumargo yang menikah sejak 2020 ini mengaku ada hal yang membuatnya cukup terkejut alias mengalami culture shock setelah mengikat janji dengan seorang selebriti.

Baca Juga: Bunga Citra Lestari tiba-tiba minta maaf pada Luna Maya, ada apa?

Dilansir Hops.ID dari YouTube Grace Tahir pada 20 Mei 2022, Olivia Allan mengaku dirinya lebih nyaman tampil sebagai diri sendiri dan tidak merasa tertekan harus berpenampilan dengan gaya tertentu.

“Aku secure, aku bener-bener secure dengan diriku, ya kayak gini, aku nggak ada niat untuk terlalu mengubah atau apa,” ungkap wanita yang disebut memiliki ayah WNA Singapura tersebut.

Dia mengaku dirinya hanya peduli dengan opini yang disampaikan suaminya maupun keluarga. Sementara untuk opini negatif dari orang lain, ia memilih membuangnya saja.

Baca Juga: Dituding jadi sugar daddy Chandrika Chika, Andhika Pratama: Saya cuma ketemu dia sekali

“Tapi dulu tuh Denny memang pernah bilang ‘Kamu tuh harus menjaga diri, lebih fashionable’ dia pernah ngomong,” ungkap Olivia.

Halaman:

Editor: Septian Farhan Nurhuda

Sumber: Youtube Grace Tahir

Tags

Artikel Terkait

Terkini