Terlalu pemilih hingga belum menikah di usia 37 tahun, Raline Shah dapat nasihat dari Vincent Rompies

- Sabtu, 21 Mei 2022 | 13:06 WIB
Raline Shah dapat nasihat dari Vincent Rompies soal jodoh (Kolase Instagram.com/@ralineshah dan @pindes80s)
Raline Shah dapat nasihat dari Vincent Rompies soal jodoh (Kolase Instagram.com/@ralineshah dan @pindes80s)

Hops.ID - Vincent Rompies memberikan nasihat untuk Raline Shah soal kisah asmara. Pasalnya di usia yang sudah menginjak 37 tahun, Raline belum juga menemukan dambaan hatinya.

Raline Shah pun menjelaskan alasan mengapa dirinya belum juga fokus mencari pasangan. Ada beberapa tujuan yang masih Raline kejar sebelum berumah tangga.

Raline Shah juga sempat mengungkapkan bagaimana respons kedua orang tuanya melihat kegiatannya saat ini. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Baca Juga: Berumur 45 tahun, potret awet muda Jerry Yan pemeran Tao Ming Tse di Meteor Garden Taiwan: Nyaris tak menua

Raline Shah dapat nasihat dari Vincent Rompies

Hadir dalam acara Tonight Show yang dipandu oleh Vincent Rompies hingga Hesti Purwadinata, Raline Shah menceritakan kesibukannya saat ini. Salah satunya belajar akting di luar negeri.

Terus belajar agar menjadi pribadi yang berkembang memang hal yang disukai artis bernama lengkap Raline Rahmat Shah tersebut. Oleh karenanya, Raline enjoy dengan status singlenya karena sibuk mengembangkan diri dan kemampuan.

"Yang aku senang adalah belajar, berkembang dalam setiap segi hidup aku sih. Makannya aku sampai sekarang tetap single karena masih belajar," kata Raline Shah dilansir Hops.ID dari YouTube TonightShowNet pada Sabtu, 21 Mei 2022.

Kepada para host, Raline Shah mencari tahu bagaimana mendapatkan jodoh yang menurutnya tepat. Pasalnya berdasarkan pengalaman, Raline selalu ragu dengan pasangannya ketika usia hubungan mereka sudah memasuki lima tahun.

"Gimana sih cara cari jodoh yang tepat? Kayaknya tiap 5 tahun kayak jodohnya tuh bukan ini deh karena kita berubah kan," tuturnya.

Raline Shah dapat nasihat dari Vincent Rompies (Tangkapan layar YouTube Tonight Show)
Baca Juga: Tifatul Sembiring heran banyak buzzer dan pejabat memojokkan UAS: Kalian dijejalin apa oleh Singapura?

Hesti Purwadinata sebagai salah satu host kemudian menanyakan terkait kemungkinan Raline Shah yang terlalu pemilih terhadap pasangan. "Apakah Raline terlalu pemilih?," tanya Hesti diikuti tawa.

Menanggapi pertanyaan Hesti, artis pemeran Orang Kaya Baru tersebut tak menampik bahwa dirinya memang harus memiliki kriteria pasangan yang menurutnya cocok. Pasalnya, Raline tak mau menjadi pilihan pria manapun.

"Wanita yang sudah berdaya itu pasti harus jadi pemilih karena kita enggak mau dipilih dong, iya enggak sih?," ujarnya.

Mendengar penyataan Raline, Vincent Rompies kemudian memberikan nasihat. Kata Vincent, cinta bukan lah hal yang harus dipelajari melainkan cukup dirasakan dan dijalani. Setuju?

"Itu salahnya kamu mungkin, kalau dalam hal cinta tidak usah dipelajari cukup dirasakan dan dijalankan," ucap Vincent.

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: Youtube TonightShowNet, YouTube STARPRO Indonesia

Tags

Artikel Terkait

Terkini