Sering disinggung soal jodoh, Raline Shah analogikan pria layaknya dessert dengan alasan ini

- Rabu, 1 Juni 2022 | 14:24 WIB
Raline Shah anaalogikan pria dan jodoh seperti dessert. (Instagram @ralineshah)
Raline Shah anaalogikan pria dan jodoh seperti dessert. (Instagram @ralineshah)

Hops.ID – Artis cantik Raline Shah rupanya masih betah menjomblo alias menjadi single. Masih belum ada pria yang berhasil memikat hatinya hingga banyak yang mendoakan agar segera mendapat jodoh.

Berbicara mengenai jodoh, ternyata seorang Raline Shah memiliki analogi tersendiri soal kamum pria yang disebutnya seperti desset.

Hal itu terjawab saat Raline Shah disinggung Luna Maya seputar jodoh dan pria-pria di luar sana yang begitu menginginkan artis cantik itu.

Baca Juga: Bikin kaget, harga kuburan San Diego Hills bisa capai miliaran tergantung tipe

“Jodoh itu temen-temen ada di mana-mana, jadi kita bisa menjadi partner yang baik atau enggak dan kita butuh enggak,” ungkap Raline, dikutip Hops.ID melalui akun Instagram @lambegosiip pada Rabu, 1 Juni 2022.

Dengan pernyataan Raline yang demikian, mungkin itu yang menjadi salah satu alasannya mengapa masih betah menjadi single di usianya yang sudah menginjak kepala 3.

Bukan hanya itu saja, pemeran Riani dalam film 5cm itu juga menganalogikan kalau seorang pria layaknya dessert.

Baca Juga: Dapat restu! Gya Sadiqah bocorkan hal besar seputar hubungan Alshad Ahmad dan Tiara Andini, Netizen: Amin...

“Menurut aku cowok kayak dessert aja sih, I’m happy I’m full, gitu,” ungkapnya.

Halaman:

Editor: Nada Shofura Faradyana

Sumber: Instagram @lambegosiip

Tags

Artikel Terkait

Terkini