Merasa mau meninggal, Marshanda nangis nangis ke Ben Kasyafani sampaikan hal tak terduga

- Kamis, 16 Juni 2022 | 13:29 WIB
Marshanda, Ben Kasyafani dan istri (Instagram.com/@benkasyafani)
Marshanda, Ben Kasyafani dan istri (Instagram.com/@benkasyafani)

Hops.ID - Marshanda kembali menceritakan tanda kematian yang ia rasakan setelah mengetahui idap tumor payudara. 

Ukuran tumor yang bersarang di payudara Marshanda terasa bertambah besar dari sebelumnya. Sehingga, pesinetron Bidadari ini memeriksakan diri ke Singapura, namun ia tak mau memberi tahu hasilnya.

Setelah mengetahui kabar kurang menyenangkan tentang kondisi kesehatannya, Marshanda merasakan tentang kematian.

"Kalau orang mau meninggal dia dapat feeling, benar kan? Gue ngerasain itu, jadi aku merasa dapat tanda enggak cuman feeling di dalam hati," kata Marshanda dilansir Hops.ID dari YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada Kamis, 16 Juni 2022.

Tanda-tanda kematian yang Marshanda rasakan di antaranya memberikan petuah hingga isi foto yang telah diedit putrinya, Sienna bergambar pistol bertuliskan RIP (Rest In Peace). Seperti apa pengalaman Marshanda setelah itu? Simak ulasan berikut.

Baca Juga: Tayang perdana, drama Korea Jinxed at First yang dibintangi Na In Woo, langsung unggul di peringkat satu

Minta maaf ke Ben Kasyafani 

Bagi Marshanda, kematian adalah hal yang pasti. Sehingga, ia tak bisa menghindari hal tersebut.

"Jadi setelah aku ikhlas nih kalau aku mati bentar lagi, di video itu tuh aku bilang 'kalau habis gue bikin live ini gue mati gue enggak apa-apa', itu kan aku benar-benar ikhlas, enggak takut," ujarnya.

Bahkan ketika merasa tentang kematian, Marshanda bertanya kepada paman dan mantan suaminya, Ben Kasyafani sampai tak kuasa menahan air matanya.

"Sampai aku nanya ke omku, ke Ben mantan suamiku kalau mau meninggal tuh ucapannya la ilaha illallah kan? Sampai ngomong gitu, sampai nangis-nangis," tuturnya.

Halaman:

Editor: Fachrina Fauziah

Sumber: YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo

Tags

Artikel Terkait

Terkini