Pernah jadi korban bully, Chelsea Olivia: Gak semua orang itu baik yah, jadi harus berhati-hati!

- Sabtu, 18 Juni 2022 | 03:43 WIB
Chelsea Olivia pernah jadi korban bully ketika sekolah dulu. (Instagram @chelseaoliviaa)
Chelsea Olivia pernah jadi korban bully ketika sekolah dulu. (Instagram @chelseaoliviaa)

Baca Juga: Amber Heard ngaku kalau Johnny Deep tetaplah pria yang ia cintai

“Dengan catatan kalo anak udah berusaha menyelesaikan tapi gak bisa baru deh mami dan daddy turun tangan,” lanjutnya.

Istri Glenn Alinskie ini pun menceritakan pengalaman menghadapi putrinya, Nasthusha Olivia Alinskie yang ditolak bermain oleh teman.

Nastusha Olivia menceritakan bahwa anaknya mengadu saat kembali ke rumah dalam kondisi berlinangan air mata.

Kendati demikian, Chelsea Olivia tidak lantas marah-marah kepada anak yang menolak Nastusha bermain tersebut.

Baca Juga: Sehari puasa arafah bisa hapus dosa 2 tahun: Tata cara, niat, dan tanggal pelaksanaan

Ia justru mengambil kesempatan tersebut untuk mengajarkan kepada Nastusha bahwa memang tidak semua hal selalu terjadi sesuai keinginan.

Chelsea Olivia juga mengajarkan bahwa tidak semua teman yang dianggap teman juga menganggap kita teman.

Di sisi lain, ia juga memvalidasi perasaan anaknya bahwa merasa sedih karena ditolak teman adalah sesuatu yang wajar.

Baca Juga: Ciee! Takut benci jadi sayang, Denise Chariesta pilih bersikap seperti ini terhadap Razman Arif Nasution

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: Instagram @chelseaoliviaa

Tags

Artikel Terkait

Terkini