Sebagai sahabat Marshanda, Sheila Salsabila ngerasain sakitnya Caca: Di sini kita lagi stabilin mentalnya Caca

- Selasa, 28 Juni 2022 | 07:50 WIB
Sheila Salsabila, sahabat Marshanda yang juga memiliki mental health  (Instagram @sheilasalss)
Sheila Salsabila, sahabat Marshanda yang juga memiliki mental health (Instagram @sheilasalss)

Hops.IDSheila Salsabila, sahabat Marshanda ini mengaku ia mengetahui cara berpikir Caca yang berbeda dari orang kebanyakan.

Bahkan, ia mengaku bisa berkomunikasi secara telepati dengan Caca, sahabatnya itu.

“Yang mau bilang gue aneh, ya mungkin gue memang aneh karena bukan tinggal di Indonesia. Karena orang aneh kayak gue ga bisa tinggal di negara kaya lo," jelasnya.

"Karena nanti semua orang bakal bilangnya apa. Aneh, gila, gak bener, gak beres, pansos (panjat sosial) atau cari sensasi,” kata Sheila Salsabila, sahabat Marshanda di kanal YouTube INDONESIAN BADASS, dilihat Hops.ID pada Selasa, 28 Juni 2022.

Baca Juga: Jadwal Malaysia Open 2022 hari pertama, sebelas wakil Indonesia siap bertanding di babak 32 besar

“Cari sensasi buat apa? Sekarang lo semua, gue tanya ke lo semua, lo semua kalau misalnya nge-post foto itu tujuannya apa? Buat ada orang yang ngeliat bukan tujuannya?" ujar dokter yang juga pemain sinetron ini.

"Sekarang kalau misalnya gue nge-post foto terus tujuannya biar orang gak ngeliat, masuk akal gak?” tanya Sheila Salsabila, sahabat Marshanda ini.

“Kalian bisa liat kan, Instagram gue dicentang biru, berarti gue verified dan memang kerja. Secara gak langsung gue kerja pake Instagram. Dan Caca pun kerja lewat Instagram. Makanya itu lo semua kenal Caca," tegasnya.

Baca Juga: Sheila Salsabila ngaku cara pikir Marshanda beda: Gue tuh ngomong sama Caca, pakai telepati pun bisa

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: YouTube INDONESIAN BADASS

Tags

Artikel Terkait

Terkini