Pernah kehilangan sahabat, Sheila Salsabila janji akan terus jagain Marshanda: I will still be by her side

- Rabu, 29 Juni 2022 | 15:56 WIB
Sheila Salsabila berjanji bahwa dirinya akan terus menjaga Marshanda di segala kondiri (Tangkapan layar YouTube INDONESIAN BADASS)
Sheila Salsabila berjanji bahwa dirinya akan terus menjaga Marshanda di segala kondiri (Tangkapan layar YouTube INDONESIAN BADASS)

“Terus pas balik lagi ke Indonesia, sahabat gue ini, inisialnya J, she was suddenly out of her minds. Jadi gue pergi sama dia ke mall, terus kayak gue lagi coba-cobain baju dan tiba-tiba dia hilang di mall. Sampai mall-nya tutup, gue nyari-nyari gak ketemu,” cerita Sheila.

Baca Juga: Dulu Soeharto, kini Jokowi terlibat misi perdamaian berisiko tinggi

“Entah kenapa dia gak bawa handphone pada saat itu. Terus tapi akhirnya dia nelpon ke gue pas malem, jam 12 malem gitu deh dan dia bilang gue nyariin lo dan ga ketemu. Terus dia ada di rumah dan itu terakhir kalinya kita ketemu,” lanjutnya.

Ia pun melanjutkan, “Setelah itu orang tuanya gak ngasih dia untuk ketemu sama sahabat-sahabatnya lagi. Dan sejak hari itu, gue kehilangan sahabat gue. Caca tau cerita ini. Dan sampai sekarang pun gue masih kayak sering kepikiran banget sahabat gue ini.” ***

Halaman:

Editor: Wefni Azlen

Sumber: YouTube INDONESIAN BADASS

Tags

Terkini