Celine Evangelista dan Marshel lakukan ini hingga jam 2 pagi: Aku sudah sering...

- Jumat, 1 Juli 2022 | 19:00 WIB
Seperti di luar kewajaran, Celine Evangelista dan Marshel lakukan ini hingga jam 2 pagi: Aku sudah sering... (Tangkapan layar YouTube SCTV)
Seperti di luar kewajaran, Celine Evangelista dan Marshel lakukan ini hingga jam 2 pagi: Aku sudah sering... (Tangkapan layar YouTube SCTV)

"Aku juga kemarin ikut video call-an sama dia, sampai jam dua pagi ikut meeting sama dia aja, dia meeting sampai jam dua terus aku ikut nemenin, aku di rumah," kata Celine Evangelista seperti dikutip Hops.ID dari YouTube Trans TV Official, pada Jumat 1 Juli 2022.

Walaupun memang belum resmi berpacaran, Celine ternyata enjoy dalam menjalani kedekatannya sama Marshel saat ini.

Baca Juga: Panas! Angelina Sondakh dikabarkan makin intim dengan adik ipar, Mudjie Massaid: Naik ranjang kamu aja belum

"Aku sudah sering bilang kita tuh enggak ada yang direncanain, jadi berjalan saja karena kan kita kerja bareng. Saling nyaman saja jadinya lanjut deh sampai sekarang," katanya.

Apalagi kata Celine Evangelista, saat ini dirinya sudah memiliki 4 orang anak, dirinya semakin sulit untuk menjelaskan perasaannya saat ini.

"Belum pacaran, mau kalau ditembak, aku tuh susah banget ngejelasinnya karena 'kan aku nih sekarang punya empat anak," katanya.

Baca Juga: Boy William terkejut pengakuan Sule soal urusan ranjang dengan Nathalie Holscher: Gue ngomong kasar sih

Begitu pun dengan Marshel sebut Celine, kini tengah memiliki tanggungan hidup sendiri, sehingga menurut Celine kedekatan keduanya masih di batas saling nyaman.

"Mungkin Marshel juga berpikir ke arah yang lebih panjang, kita sama-sama punya tanggungan, hidup masing-masing, jadi kalau sekarang kita masih sering ngobrol dan masih di batas saling nyaman," katanya.

Sebelumnya, selain kerap membagikan momen kemesraan dengan Marshel Widianto, diam-diam rupanya Celine Evangelista sudah memperkenalkan Marshel dengan keluarga besarnya.

Halaman:

Editor: Alfiyah Rizzy Afdiquni

Sumber: YouTube Trans TV Official, Instagram @pembasmi.kehaluan.reall

Tags

Artikel Terkait

Terkini