Enggan menikah dan dituding penyuka sesama jenis, Leony blak-blakan perihal orientasi seksualnya: Aku tuh suka

- Senin, 4 Juli 2022 | 12:30 WIB
Lenoy jawab isu orientasi seksualnya pasca dituding penyuka sesama jenis karena enggan menikah (Instagram @leinyvh)
Lenoy jawab isu orientasi seksualnya pasca dituding penyuka sesama jenis karena enggan menikah (Instagram @leinyvh)

Hops.ID - Mantan artis cilik Leony Vitria secara blak-blakan mengaku sering dituding sebagai penyuka sesama jenis. Hal itu karena ia belum menikah di usia yang sudah menginjak 34 tahun.

Bukan tanpa alasan, Leony memang tidak menginginkan untuk menikah dan membangun rumah tangga. Hal itu diungkapkan langsung olehnya dalam sebuah acara saat ia diundang menjadi bintang tamu.

Berbagai gosip miring menerpanya, terlebih kini Leony tampil dengan gaya boyish dengan rambut bondol dan tomboy.

Namun, ia secara blak-blakan mengungkap tentang orientasi seksual. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Baca Juga: Tersebar momen agresif Dewi Perssik pada Angga Wijaya sebelum bercerai, disebut pasangan serasi dan hot

Mengaku enggan menikah

Dikutip Hops.ID dari kanal YouTube Narasi yang diakses pada Senin, 4 Juli 2022, Lenoy mengungkap jika dirinya tidak tertarik pada pernikahan sejak masih duduk di bangku SMP.

Tak seperti anak lain yang memiliki pernikahan impian, Leony sama sekali tidak memikirkan hal tersebut.

"Dari SMP nih, ya sudah pacaran aja gitu. Saya enggak pernah kepikiran pengin menikah atau apa. Terus zaman SMP, SMA tuh anak-anak ABG cewek kan suka pada bikin dream wedding. Saya tuh enggak pernah ada fantasi-fantasi kayak gitu," kata Leony.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: Instagram @viral62com, YouTube Narasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini