Ngaku orang yang santai, Nathalie Holscher ingin Iky dan Putri Delina anggap teman: Jangan anggep gue bunda

- Senin, 4 Juli 2022 | 16:02 WIB
Nathalie Holscher berharap anak sambungnya, Rizky Febian dan Putri Delina menganggapnya sebagai teman. (Instagram @nathalieholscher)
Nathalie Holscher berharap anak sambungnya, Rizky Febian dan Putri Delina menganggapnya sebagai teman. (Instagram @nathalieholscher)

Hops.IDNathalie Holscher, istri komedian Sule ini mengaku bahwa dirinya bukan orang yang sensitif. Itu karena, Nathalie merupakan orang yang to the point.

“Aku orangnya ini, to the point, ngomong langsung,” aku Nathalie Holscher saat berbincang bersama Feni Rose di Rumpi, dilihat Hops.ID di YouTube TRANS TV Official pada Senin, 4 Juli 2022.

Selain itu, Nathalie Holscher juga mengatakan bahwa ia bukanlah orang yang gampang terpancing gosip atau kabar simpang siur.

“Gak, gak aku banget. Begitu juga dengan komentar netizen, ga banget. Karena yang ngejalanin aku, bukan netizen. Gak terpengaruh kecuali ada yang ngebales dari pihak sana gitu. Karena aku to the point, terus aku jawab sendiri (dengan menulis komentar) di bawahnya,” tutur Nathalie.

Baca Juga: Dewi Perssik sering singgung soal mertua, Angga Wijaya beri pengakuan mengejutkan

“Berarti kamu orangnya santai dan rock and roll?” tanya Feni Rose.

“Harus dong. Sebenarnya, santai itu bukan yang harus leha-leha, tidur terus nikmatin hidup gitu, gak," kata Nathalie.

"Lebih santai karena memang umur aku kan gak jauh sama Iky, sama Putri. Jadi, lo (Iky dan Putri) jangan anggep gue bunda banget, lo jangan anggep gue bunda-bunda banget gitu loh," tambahnya.

"Anggap aja temen, jadi lo bisa cerita sama gue, cerita tentang pacar, tentang Jefri atau yang lain-lain gitu,” harapnya.

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: TRANS TV Official

Tags

Artikel Terkait

Terkini