Hops.ID – Beberapa waktu lalu, Arsy Hermansyah mengikuti kompetisi World Championship of Performing Arts (WCOPA) ke-25 di Amerika.
Dari kompetisi tersebut, Arsy Hermansyah berhasil membawa pulang 14 penghargaan, yang terdiri dari 6 medali emas, 2 perak, dan 6 overall untuk kategori vokal.
Di balik penghargaan yang didapatkan Arsy Hermansyah, banyak warganet yang mengira kesuksesannya itu pasti berawal dari paksaan kedua orang tuanya.
Baca Juga: Sempat dibentak Dewi Perssik untuk cari perempuan lain, Angga Wijaya kini ungkap wanita idaman
Apalagi Arsy terlahir dari pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty yang merupakan seorang figur publik sekaligus penyanyi.
Karena itu, Anang dan Ashanty beri jawaban terkait dengan cara didikan mereka hingga berhasil membawa Arsy ikuti lomba. Seperti apa? Simak ulasannya berikut ini.
Keberhasilan Arsy Hermansyah dalam ajang kompetisi di Amerika itu, membuat publik bertanya-tanya soal cara kedua orang tuanya mendidik.
“Mungkin banyak yang berpikir, nih orang tuanya nih yang maksa,” tutur Ashanty, seperti dikutip Hops.ID dari kanal YouTube Ngobrol Asix pada Selasa, 2 Agustus 2022.
Artikel Terkait
Patut diacungi jempol! Ashanty tetap ingatkan Arsy Hermansyah untuk ngaji meski tengah berkarir di Amerika
Bangga banget! Putri dari Ashanty dan Anang Hermansyah, Arsy Hermansyah bawa pulang medali di WCOPA 2022
Kalahkan ratusan peserta internasional dan raih 14 penghargaan, Arsy Hermansyah dipanggil produser Amerika
Amazing! Arsy Hermansyah kibarkan bendera merah putih dan raih juara di kompetesi bernyanyi dunia
Meski punya banyak single, Arsy Hermansyah ungkap alasan ikut kompetisi di Amerika: Kalau mau jadi artis...