Hops.ID – Artis sinetron Marshanda baru-baru ini mengisahkan pengalamannya saat ia dikabarkan hilang di Los Angeles, Amerika Serikat.
Ternyata terungkap fakta mengejutkan dibalik kabar menghilangnya Marshanda beberapa waktu lalu yang membuat publik geleng-geleng kepala.
Pasalnya Marshanda mengaku bahwa dirinya dijemput oleh 911 dan petugas rumah sakit serta dipaksa masuk RSJ atau rumah sakit jiwa Los Angeles.
Tindakan tersebut dilakukan setelah kedua sahabat Marshanda, Sheila dan David mengabarkan bahwa mereka kehilangan kontak dengan ibu satu anak tersebut.
Padahal yang sebenarnya terjadi adalah Marshanda sengaja meninggalkan semua perangkat komunikasinya untuk bersantai dan menikmati suasana pantai.
Alhasil Marshanda terpaksa ditahan di rumah sakit jiwa selama 15 hari dan tak ada seorangpun yang bisa melakukan komunikasi dengannya.
Selama berada di rumah sakit jiwa, Marshanda mengaku jika dirinya diperlakukan kurang menyenangkan karena dianggap tak waras.
Artikel Terkait
Blak-blakan, Marshanda ungkap penyebab saat dirinya hilang di Amerika, gegara ini ternyata..
Dituding hilang dan tidak minum obat oleh Sheila Salsabila saat di Amerika, Marshanda bantah begini
Hidup lebih sehat, ini 6 tips diet Marshanda yang gampang banget buat ditiru
Marshanda sempat menolak konsumsi makanan dan obat dari RSJ, malah dapat perlakuan ini
Pasca dikabarkan hilang dan ditagih RSJ hingga Rp300 juta, Marshanda akui roda finansialnya sedang di bawah