Berbeda dengan Mayang, Doddy Sudrajat sebut almarhumah Vanessa Angel salah pergaulan

- Selasa, 9 Agustus 2022 | 08:42 WIB
Doddy Sudrajat dan Mayang, foto: Tangkapan layar youtube
Doddy Sudrajat dan Mayang, foto: Tangkapan layar youtube

Hops.ID - Doddy Sudrajat dan Mayang kembali melakukan presconferance pada Sabtu, 6 Agustus 2022.
 
Prescon tersebut dilakukan untuk mengungkapkan kesibukan dan perkembangan karir Mayang sebagai penyanyi.
 
Dalam kesempatan itu, Doddy Sudrajat juga memberikan tanggapan mengenai perbedaan Mayang dengan kakaknya, Almarhum Vanessa Angel.
 
 
Doddy Sudrajat menyebutkan bahwa Mayang dan Almarhum Vanessa Angel memiliki karakter yang berbeda.
 
Doddy Sudrajat sangat memuji karakter yang dimiliki oleh Mayang. Ia menyebutkan bahwa Mayang sekarang lebib berani.
 
"Mayang karena memang dari kecil ditinggal mamaknya terus die lebih introvert, gitu, lebih introvert," tutur Doddy Sudrajat seperti yang dikutip Hops.Id dari video yang diunggah kanal Youtube Cumicumi pada Sabtu, 6 Agustus 2022.
 
"Tapi sekarang dia sekarang udah mulai keluar sih dari kepribadiannya, kita lihat kalau dia tampil di panggung kan udah gak introvert lagi, udah ekstrovert lagi gitu, udah berani gitu ya" lanjutnya.
 
 
Doddy Sudrajat juga menjelaskan bahwa Mayang dan almarhum Vanessa berbeda meskipun sama-sama pendiam.
 
"Sebenarnya dua-duanya, Almarhum juga penurut, cuman mungkin salah pergaulan aja ya mas ya, salah pergaulan, salah memilih teman, jadi mudah terpengaruh, akhirnya ya seperti itu" tutur Doddy Sudrajat jelaskan perbedaan Mayang dan Almarhum Vanessa Angel.
 
"Kalau Mayang kan ini berbeda, kalau Mayang dia lebih kalem, lebih gak mau banyak teman, dia lebih eksklusif, temannya sedikit tapi berkualitas, bermutu, gitu, itu yang bikin Doddy salut sama Mayang," lanjutnya.
 
 
Doddy Sudrajat menyampaikan bahwa Mayang tidak mau berteman dengan orang-orang yang negatif.
 
Ia juga memuji Mayang bahwa Mayang sudah membuat Doddy Sudrajat merasa tidak khawatir lantaran dinilai telah bisa melindungi diri sendiri dengan baik dari pergaulan di era sekarang yang berbahaya.
 
Menurut Doddy Sudrajat, Mayang merupakan anak yang sudah bisa jaga sikap di depan orang-orang.
 
Kesibukan Mayang 
 
Adapun, sekarang ini Mayang tengah disibukkan dengan pendidikan dan jadwal live musik di kafe.
 
Doddy Sudrajat menyebutkan bahwa secara rutin, kin Mayang telah memiliki jadwal live musik di kafe pada tiap hari Sabtu malam Minggu.
 
 
Mayang tampil dengan band musiknya sendiri, yaitu MVB atau Mayang Voice Band.
 
Terkait hal itu, Mayang menjelaskan bahwa dirinya melakukan latihan setiap hari untuk menyiapkan live musik per minggu tersebut.
 
Menurut Mayang, sangat banyak sekali yang latih pada tiap harinya.
 
"Latihan vokal itu pasti, terus latihan lagu, perbanyak lagu terus belajar interaksi sama penonton, itu juga sih yang harus aku latih" tutur Mayang.
 
 
Selain sibuk live musik di kafe, Doddy Sudrajat juga bocorkan planning Mayang yang akan tampil di panggung besar di Monas.
 
"Nanti Oktober itu acara sumpah pemuda, seribu melukis Nusantara di Monas, insya allah Mayang akan performance disana di Monas, tanggal 28 29 Oktober kalau tidak salah" tutur Doddy Sudrajat.***

Editor: Anisa Widiarini

Sumber: YouTube Cumi Cumi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dituduh menggelapkan pajak, Shakira terancam dipenjara

Kamis, 29 September 2022 | 06:30 WIB