Dulu dipuji sekarang dihujat netizen, Nathalie Holscher sebut alasan dirinya sering masuk Podcast: Niatnya...

- Selasa, 9 Agustus 2022 | 15:46 WIB
Nathalie Holscher tetap jaga silaturahmi dengan Sule. (Kolase Instagram @nathalieholscher/ @ferdinan_sule)
Nathalie Holscher tetap jaga silaturahmi dengan Sule. (Kolase Instagram @nathalieholscher/ @ferdinan_sule)

Baca Juga: Dinar Candy serang media online yang menyebut dirinya simpanan pejabat: Aku cari duit sampai jungkir balik!

"Sekarang aku sama Akang, kayak temenan aja, sharing-sharing," sambungnya.

Nathalie mengatakan dia akan selalu membela Sule jika ayah Adzam itu diterpa kabar yang tidak mengenakkan.

"Aku sempat di garda terdepan sih kak, dulu kan sempat rame banget berita tentang Akang yang gimana-gimana," ucap Nathalie.

Baca Juga: Pemerintah belum lakukan ini, BCL diduga aman di Singapura jika Polisi memeriksanya pada kasus narkoba Doddy

"Aku tegor juga langsung orangnya," sambungnya.***

Halaman:

Editor: Wefni Azlen

Sumber: YouTube Melaney Ricardo

Tags

Artikel Terkait

Terkini