Dicibir netizen, wara wiri di podcast, Nathalie Holscher ngaku butuh duit: Bayar PLN, token, banyak banget

- Rabu, 10 Agustus 2022 | 10:01 WIB
Semenjak resmi menggugat Sule, Nathalie Holscher jadi sering tampil di berbagai podcast selebriti.  (Instagram @nathalieholscher)
Semenjak resmi menggugat Sule, Nathalie Holscher jadi sering tampil di berbagai podcast selebriti. (Instagram @nathalieholscher)

Baca Juga: Kasus Formula E masih terus dipelajari KPK dengan hati-hati, pengamat: Menunggu keberanian untuk panggil...

Nathalie juga mengaku bahwa dirinya kerja keras karena butuh uang untuk bayar tagihan PLN, token, dan masih banyak lagi.

“Untuk diri aku ke depannya gimana, belum bayar PLN, token, bensin, makan, banyak banget, ya harus kerja,” sambung Nathalie Holscher.

Nathalie juga memberikan penjelasan terkait alasan dirinya bercerita tentang masalah rumah tangganya di berbagai podcast karena dia ingin memberikan klarifikasi karena berita selama ini yang simpang siur.

“Mungkin kalau sharing itu termasuk klarifikasi ya buat aku karena kemarin sempat simpang siur kan, soal aku kabur dari rumah, aku bilang baik-baik aja dan terklarifikasi,” kata Nathalie Holscher.

Baca Juga: Cerita AHY lahir, SBY takut anaknya tertukar padahal cuma Ani Yudhoyono yang lahiran, ternyata oh ternyata

Nathalie juga mengungkapkan kekesalannya terkait cibiran netizen yang menganggapnya menjual permasalahan keluarga di berbagai acara. 

Dia juga menjelaskan alasan lain dia melakukan klarifikasi karena saat ini dia harus bisa menjaga image nya agar tetap baik dan bisa tetap bekerja.

“Ya sebel pasti ada sebelnya juga, niatnya kan mau klarifikasi, karena aku juga sekarang udah single fighter jadi aku mau ubah image aku, aku nggak mau image aku jelek-jelek jadi aku klarifikasi,” tandas Nathalie Holscher.***

Halaman:

Editor: Ratih Nugraini

Sumber: YouTube Melaney Ricardo

Tags

Artikel Terkait

Terkini