Merambat ke dunia bisnis fashion, Mayang putri Doddy Sudrajat malah bingung ketika ditanya

- Rabu, 10 Agustus 2022 | 11:13 WIB
Mayang Lucyana Fitri bingung saat ditanya Dodit soal bisnisnya sendiri (Foto: Instagram @maayang.lucyana)
Mayang Lucyana Fitri bingung saat ditanya Dodit soal bisnisnya sendiri (Foto: Instagram @maayang.lucyana)

Hops.ID - Kembali viral cuplikan video Mayang putri Doddy Sudrajat saat menjawab pertanyaan dari Dodit Mulyanto seputar aktivitasnya saat ini.

Dalam cuplikan video yang tayang di Trans TV, diketahui karir Mayang saat ini sudah merambat ke dunia bisnis fashion. Sontak, hal itu membuat Dodit Mulyanto kepo ingin mengulas lebih dalam.

"Katanya anda bisnis fashion, boleh ceritakan nggak awalnya gimana?" tanya Dodit ke Mayang.

Baca Juga: Pedes banget! Angga Wijaya dikuliti habis-habisan sama kakak Dewi Perssik sampai tidak bisa berkutik lagi

Bukannya langsung menjawab, Mayang justru terlihat seperti orang bingung. Bahkan ia juga terlihat kaget mendengar bisnis tersebut.

"Hah fashion? Oh baju? Eh kok aku connect-nya lama ya," ujar anak Doddy Sudrajat itu sambil tertawa.

"Iyalah baju, emang fashion apalagi ya? Orang yang jalan gini-gini (fashion show) yang kamu pikir? Fashion show dong itu," balas komika yang karirnya mulai merambat menjadi host tersebut.

Baca Juga: Bakal ceraikan Sabrina kalau gendut, Deddy Corbuzier: Gue aja gak bisa nerima diri apa adanya, apalagi lu!

Menjawab akan hal itu, Mayang memang saat ini sedang memiliki bisnis fashion. Ia juga mengaku kalau proses membangun bisnis itu lumayan lama.

Halaman:

Editor: Wefni Azlen

Sumber: TRANS TV Official, Instagram @selebyar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dituduh menggelapkan pajak, Shakira terancam dipenjara

Kamis, 29 September 2022 | 06:30 WIB