Miris! Sambil nangis, Riesca Rose ungkap nasibnya kini yang tak mampu bayar sekolah anak: Pasti hancur

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 09:06 WIB
Riesca Rose  (Instagram @riesca_rose)
Riesca Rose (Instagram @riesca_rose)

"Ya mau gimana lagi kalau sekarang mungkin saya minta tolong orang tua buat nge-handle anak-anak saya dulu, gitu," ujar Riesca.

Tak kuat menahan kepedihan hidup, Riesca Rose akhirnya menangis mengaku tak mudah menjadi orang tua tunggal untuk dua anaknya.

"Karena sekarang kan posisi saya enggak ada kerjaan, saya juga single parent, nggak gampang kan jadi single parent. Apalagi single parent tuh kayak jelek ya di mata orang," ungkapnya.

Baca Juga: Isu dugaan Gen Halilintar tak restui hubungan Thariq dengan Fuji, Atta hanya menjawab begini

Melihat nasib malangnya itu Riesca menyesali sikap Nathalie Holscher yang menudingnya selingkuhan Sule dan membuat hidupnya bertambah hancur.

"Apalagi ada kabar kayak gini, kok ada ya kok bisa gitu, kok gak langsung ngomong gitu lho, langsung bikin opini gitu aja," jelas Riesca.

"Ya kalau mereka ini kan public figure, mau gimanapun selalu dibela fansnya, kalau saya bukan siapa-siapa pasti ancur," sambungnya.

Kendati demikian, Riesca Rose kini untuk sementara waktu hanya bisa mengandalkan bantuan orang tuanya untuk biayai hidup dua anaknya.***

Halaman:

Editor: Nada Shofura Faradyana

Sumber: YouTube Intens Investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini