Kena mental? Verrell Bramasta sajikan ini untuk netizen: Lebih bodoh yang mana

- Rabu, 17 Agustus 2022 | 13:49 WIB
Verrell Bramasta, foto: Instagram Verrel Bramasta
Verrell Bramasta, foto: Instagram Verrel Bramasta

Hops.ID - Akhir-akhir ini, nama Verrell Bramasta kembali disoroti oleh publik lantaran aksinya yang merasa jijik dan mual di TPST Bantargebang viral.

Pasalnya, aksinya tersebut dilakukan di depan warga setempat yang menyambutnya sehingga dinilai tidak etis dan tidak pantas dilakukan meski hanya sekedar akting.

Lantaran hal itu, Verrell Bramasta juga mendapatkan banyak hujatan dan komentar pedas dari netizen.
 
Baca Juga: Sebut ekspresi jijiknya di Bantargebang gimmick permintaan kru TV, Verrell Bramasta: Harusnya bukan aku

Hingga akhirnya, Verrell Bramasta mencurahkan isi hatinya di akun pribadinya dengan menyindir orang yang bergosip.
 
"Tebak, lebih bodoh yang mana: Orang2 yang suka bikin gossip, atau orang2 yg percaya sama gossip itu?" keterangan unggahan Verrell Bramasta.

Menjelaskan tujuan unggahan tersebut, rupanya ia lakukan sebagai sindiran untuk netizen yang seringkali menghujat di media sosial.

"Itu lebih ke bingung aja kan, ya itu lebih berhubungan sama ya netizen netizen bisa juga sih gitu. Aku kan bukan tipikal orang yang suka ngebalesin komen," jelas Verrell Bramasta kepada Intens Investigasi dikutip Hops.ID, 17 Agustus 2022.
 
Baca Juga: Profil Farel Prayoga penyayi cilik Ojo Dibandingke yang bikin para pejabat bergoyang di upacara Istana negara

"Mau nggak mau pasti ada reaksi kan? Cuman aku bukan tipe orang yang suka ngebalesin komen atau ngelaporin," lanjutnya.

Meski demikian, putra Venna Melinda tersebut masih dapat berlaku santai pada apa yang menimpa dirinya.

Baginya, selama tidak menyangkut pada kehidupan nyata dan apa yang dilontarkan atas dirinya tidaklah benar, ia tidak banyak ambil pusing.

"Aku sih santai selama itu nggak bener. Cuman ya kepingin apa ya, kayak ngasih tahu aja, it's not okay untuk ngegibah atau gosipin orang," terangnya.

"Kalau aku, selama itu tidak mengganggu di kehidupan nyata sih fine fine aja gitu," bebernya.
 
Baca Juga: Kekeringan parah melanda Amerika Serikat, 40 juta warga terancam dibatasi jatah airnya

Mantan kekasih Natasha Wilona itu pun mengingatkan bahwa melakukan gosip dan ghibah tidaklah baik untuk dilakukan.

Ia menjelaskan apa yang diutarakan di media sosial pribadinya sebatas speak up belaka.

Namun, ia tidak menampik jika apa yang diterimanya berlebihan maka akan mengklarifikasi agar tidak semakin berkepanjangan.

Bersamaan dengan itu, Verrell Bramasta justru tidak ambil pusing atas hujatan yang ia terima.

Dirinya kini lebih memilih untuk menyiapkan rumah barunya yang akan segera ditempati.***

Editor: Anisa Widiarini

Sumber: Intens Investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini