Kisah kelam Luna Maya pernah idap post power syndrome, sampai gak kerja selama 1 tahun

- Minggu, 28 Agustus 2022 | 09:56 WIB
Kisah kelam Luna Maya pernah idap post power syndrome, sampai gak kerja selama 1 tahun (Instagram @lumaya)
Kisah kelam Luna Maya pernah idap post power syndrome, sampai gak kerja selama 1 tahun (Instagram @lumaya)

Hops.ID Luna Maya baru saja memasuki usia ke-39 pada Jumat, 26 Agustus 2022 lalu.

Sudah cukup berumur dan lama berkecimpung di dunia hiburan, ternyata Luna Maya pernah mengidap post power syndrome.

Kepada Denny Sumargo, Luna Maya mengaku pernah mengidap post power syndrome.

“Iya memang, gue sempet ngalamin namanya post power syndrome,” ujar Luna Maya sebagaimana dilansir Hops.ID melalui akun TikTok @dramablessing_ pada Minggu, 28 Agustus 2022.

“Apa tuh post power syndrome?” tanya Denny Sumargo penasaran.

Baca Juga: Bareng Bill Skarsgard dan FKA Twigs, Danny Huston resmi bergabung di reboot film The Crow

Menurut penjelasan Luna Maya, post power syndrome adalah suatu kondisi kejiwaan di mana seseorang tak bisa lepas dari masa-masa kejayaannya.

“Post power syndrome itu kayak, lu kan punya power, tiba-tiba lu gak ada, tapi lu masih ngerasa bahwa ‘gila gue kan seseorang tadinya, terus sekarang no body’ gitu,” tutur Luna Maya.

“Itu struggling banget, itu kan mental illness juga. Kena, kena banget,” imbuhnya.

Halaman:

Editor: Nariyati

Sumber: Tiktok @dramablessing_

Tags

Artikel Terkait

Terkini