Pantas balik kanan, ternyata gini hubungan Roro Fitria dengan ibu mertua selama ini, Andre Irawan: Nyai takut

- Minggu, 18 September 2022 | 18:30 WIB
Hubungan Roro Fitria dengan ibu mertua dibongkar Andre Irawan. (Instagram.com/@roro.fitria1989 dan tangkapan layar YouTube Indosiar)
Hubungan Roro Fitria dengan ibu mertua dibongkar Andre Irawan. (Instagram.com/@roro.fitria1989 dan tangkapan layar YouTube Indosiar)

Hops.ID - Andre Irawan, suami dari Roro Fitria berani ungkapkan hubungan istrinya dengan ibu mertuanya selama ini.

Pasalnya dikabarkan Andre Irawan lebih memilih ibunya ketimbang lakukan foto keluarga dengan Roro Fitria dan anaknya yang baru lahir.

Saat itu ibu dari Andre Irawan sedang dirawat intensif di rumah sakit, di lai tempat dirinya juga ada jadwal untuk lakukan sesi foto bersama Roro Fitria dan baby Sulthan.

Baca Juga: Tak disangka! Ternyata ini ‘campur tangan’ Venti Figianti istri Kiwil, soal nafkah ke anak-anak Rohimah

“Ini kan masalah saya meninggalkan ibu saya, cemburu, curiga dengan apa yang saya lakukan. Sebenarnya kalau emang dia nggak terjadi sampai kayak gini, saya pulang kok hari itu,” ungkap Andre, dikutip Hops.ID melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Minggu, 18 September 2022.

Menurutnya, sebagai seorang suami, sudah berusaha untuk memberi kabar hingga update terbaru tentang kondisi ibunya.

“Jadi emang hari itu berbarengan dengan foto new born dan udah disiapin 6 kostum sih. Dan buat saya foto new born itu kan ya anaknya yang yang difoto gitu kan, saya ngerti lah tapi bagi saya ibu saya nomor satu,” sambungnya.

Ungkap hubungan Roro Fitria dengan ibu mertua

Diakui oleh Andre kalau hubungan Roro dengan ibu mertua masih terbilang baik-baik saja.

Halaman:

Editor: Nada Shofura Faradyana

Sumber: YouTube Intens Investigasi, YouTube CumiCumi

Tags

Artikel Terkait

Terkini