Gegara terpesona dengan paras orang Korea, Maria Vania sampai kecantol oppa di sana: Pernah tukeran...

- Rabu, 21 September 2022 | 18:01 WIB
Maria Vania tertarik dengan orang Korea (Instagram @maria_vaniaa)
Maria Vania tertarik dengan orang Korea (Instagram @maria_vaniaa)

Hops.ID - Maria Vania menceritakan pengalamannnya ketika mengunjungi Negeri Ginseng dan saat itu ia mengajak orang tuanya untuk berlibur di negara tersebut.

"Sama orangt ua, kan udah pandemi 2 tahun enggak ke mana-mana jadi aku bawa orang tua aku liburan ke Korea," ujar Maria.

Maria mengatakan bahwa kedatangannya ke Korea merupakan pertama kalinya dan membuatnya bisa mengeksplor negara tersebut.

Baca Juga: Artis yang cantiknya awet ini nyaris merusak pernikahan Hotman Paris: Pulang Subuh, istriku udah nungguin

Wanita yang pernah dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra ini mengatakan jika ia suka dengan paras pria Korea yang mulus.

"Pengennya sama pasangan cuma 'kan belum ada. Apa ya, kalau aku liat cowok Korea di sana itu kayak bener-bener memperhatikan penampilan banget, kayaknya lebih mulus dari aku deh cowok-cowoknya," ujar Maria dilansir dari YouTube Berita Indonesia Link pada 21 September 2022.

Bahkan ia juga membandingkan penampilan wanita Korea yang sering merawat diri dan tidak terkesan menor karena menggunakan make up yang sangat tipis sehingga terlihat natural.

"Terus yang ceweknya kayak ngerawat banget, dari atas sampe bawah tuh kayak kulitnya tuh bersih, terus make up nya dia dikit aja, tipis," kata Maria.

Baca Juga: Dulu bikin baper, Reza Arap kini malah disebut buaya gegara video yang tersebar ini, Warganet: Sadar kawan!

Halaman:

Editor: Alfiyah Rizzy Afdiquni

Sumber: YouTube Berita Indonesia Link

Tags

Artikel Terkait

Terkini